Весна на Родосе - 2017

RSS RSS
Добавлено: 2017-01-12 13:11:23   Заголовок: Весна на Родосе - 2017
Нина Михайловна
Нина Михайловна
Зарегистрирован: 05.03.2012
Сообщений: 1082
Вы мечтаете похудеть, и желательно быстро?

Но как это сделать грамотно? Как избавиться от ненавистных килограммов и не сойти с ума от голода? Как не навредить здоровью, а улучшить его? Как найти действенную мотивацию, навсегда обрести мир и гармонию с собой? Как сохранить полученный результат? Как на практике научиться питаться грамотно?
Все эти вопросы станут центральными на выездном тренинге «Будь стройной!», который пройдёт в Греции, на острове Родос,
с 13 по 27 мая 2017 года.

Подробная программа тренинга ЗДЕСЬ

Минимум ограничений + максимум знаний = стройность без голода + здоровье без лекарств

В этой теме можете задавать ваши вопросы о поездке

—————————————————————————
На вопросы по техчасти и питанию в личку НЕ отвечаю.Для этого есть форум!
Спасибо Ответить Цитировать
tusia, galiana
Добавлено: 2014-10-30 20:03:07 (1)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 20.01.2017
Сообщений: 3007
Расскажу про наш отель.
Нужно понимать, что апартотель LAGONAS BEACH относится к бюджетному классу, и потому нельзя рассчитывать на фонтанчики-мостики-фонарики-беседки и мелкие/крупные архитектурные формы, которыми обычно украшают территорию 4-5 звёздочных отелей.
Сама территория совсем небольшая, как впрочем и отель (всего 45 номеров, 3 этажа). Аккуратно подстриженные кусты, газончики, немного цветов - вот и всё. Неплохой бассейн с детским отделением, вокруг шезлонги и зонтики. Бассейн очень чистый. Кстати, все фотографии я делала сама - и никакого фотошопа подмигивает
Изображение

Между отелем и морем строений нет (1 линия), но до самого пляжа нужно пройти метров 100 по не самому живописному месту - несколько чьих-то огородиков, трава, кусты и песок, словом почти пустырь. Именно на этот пустырь выходят все окна отеля, и потому наилучший вид на море открывается с 3 этажа (имейте это в виду при бронировании номера). Хотя с 1 этажа море тоже видно, особенно живописен рассвет, когда солнце встает прямо из моря. Вот так выглядит рассвет из номера с 1-го этажа в не самый солнечный день

Изображение
Пляж - песчаный, с пологим входом в море, протяженный. Вдоль всего пляжа проложены деревянные настилы, по которым очень приятно пройтись вдоль береговой линии. На пляже зонтики и лежаки - за плату (9 евро за 2 лежака). Имеются бесплатные туалет, душ с пресной водой и раздевалка.

Вид на отель со стороны моря
Изображение

Вид на море от отеля

Изображение

Совсем рядом с отелем (в соседнем здании) расположен очень неплохой семейный греческий ресторанчик: готовят вкусно, порции большие, цены умеренные. Но в любом случае ужин в недорогом ресторане вам обойдётся дороже,чем 3-разовое питание в нашем отеле (просто потому, что мы договорились о хороших скидках для группы).
Магазины (сувенирные, супермаркеты и пр.) - в 3-5 минутах ходьбы от отеля, в 2 минутах - остановка автобуса. Можно доехать до Родоса - там по средам и субботам работает продовольственный рынок. Цены на рынке смешные до невозможности: овощей-фруктов дороже 2 евро за кг просто нету, а 1 кг оливок стоит 4-5 евро, литровая бутылка оливкового масла - 2,50 евро. Есть рыба и морепродукты - свежевыловленные из моря, а зелени какой только нет... В общем, рекомендую, хотя нас будут кормить.

после посещения Родосского рынка

Изображение

Автобус ходит по расписанию, сам автобус очень комфортный, с мягкими сидениями и кондиционером, и доехать на нём можно практически до любого места на острове. В 15 минутах ходьбы - большой продовольственный супермаркет, там есть всё - от йогуртов и оливок до мяса, рыбы и спиртного. О спиртном: в 5-7 минутах от отеля расположен магазинчик, где спиртное продается со скидками (этакий "алко-дискаунт"), а также там можно купить местные сладости, пряности, оливки и сувениры. Впрочем, до центра города, где на каждом шагу любые магазины, включая неплохой текстиль, кожу, мех и пр., минут 10, не больше.
И ещё про магазины: поскольку я там уже постоянный гость, то договорилась с ближайшим и к отелю магазинчиками о том, что всем членам нашей группы будет special price - то есть 10% скидка при предъявлении бейджа участника группы. Пустячок, а приятно улыбка

Номера отеля площадью 27 кв.м. - довольно просторные для двоих, а для троих, как мне кажется, тесноваты. Уборка в номерах ежедневно, полотенца меняют каждый день, постельное белье - раз в 3 дня. В каждом номере есть фен, телевизор (мы не включали и не знаем, что он показывает), и главное - мини-кухня: мойка, электроплита, небольшой холодильник, электрочайник, набор посуды, включая турку для варки кофе. Нам не хватило разделочной доски, хорошего кухонного ножа (ну это мы догадались взять с собой из дома), купили на месте большую миску для салата, дуршлаг, чтобы мыть овощи, и тёрку. Казённых кастрюли и сковородки вполне хватало для нашей нехитрой готовки. Ну а если чего-то не хватает - можно попросить у хозяев, и вашу просьбу выполнят.

вид номера

Изображение Изображение

Честно скажу, что мебель скромная, оборудование не отличается новизной (например, кондиционеры страшненькие, старые и сильно шумят, но при закрытой балконной двери их не слышно). Но всё работает исправно, а если что-то сломалось, хозяева незамедлительно принимают меры: или ремонтируют, или меняют (так, нам заменили плиту, когда дети что-то там перекрутили, и она перестала работать).
Санузел маленький, с душевым поддоном, прямо скажем - не СПА-салон, но помыться вполне можно. Горячая (и холодная, конечно) вода была всегда и с хорошим напором.

санузел
Изображение Изображение

Ресторан отеля расположен в другом здании, в 10 метрах от гостевого корпуса, часть столиков - на открытом воздухе под навесом. В этом же здании - ресепшен и лобби, в котором будут проводиться наши занятия. В отеле бесплатный WiFi (вход по паролю) - с хорошей скоростью и устойчивый, но гарантированно работает только в лобби, в некоторых номерах не тянет (в нашем работал отлично, наверное потому, что номер был как раз напротив лобби). Для хранения документов и ценностей на ресепшене есть сейфы (платно, 10 евро за 2-недельный заезд, если не ошибаюсь). Заниматься будем тут (в Италии неудобно было писать на коленке, правда?)

Изображение

Для детей развлечений хватает: по соседству расположен FUN-CLAB c батутами, горками, лесенками, домиками и прочим детским удовольствием (работает в пятницу, субботу и воскресенье), для взрослых там предусмотрены столики - можно посидеть, поболтать, что-нибудь заказать в буфете. Неподалеку от отеля довольно большой аквапарк - это минут 10-15 пешком. И ещё есть то ли зоопарк, то ли зверинец - он на территории другого отеля, там прямо по улице ходят гуси, павлины и страусы, ослики, есть ещё какое-то зверьё, их можно кормить и гладить - в общем, дети просто верещат от удовольствия. Я сама там не была, но мои мелкие с мамой туда 3 раза ходили. А фотографировала я их в основном на море, где все с громадным увлечением не только плавали, но и копались в песке большая улыбка

Изображение Изображение
Если кто не в курсе: на фото моя дочь Елена, она же на нашем форуме Мудрая Эльза, и внуки - Лиза 5 лет, Тихон 1,5 года. Можете попридираться к фигуре Лены подмигивает Для сведения: ей сейчас 37лет, мама двух детишек (простите, уже сейчас 39 лет и мама 3 детишек, наша девочка Саша родилась в июне 2016 года, а фото от 2014 года). Животик? ну да, после плотного обеда фотографировались смех

Из недостатков: комары. Ночью спать с открытым балконом категорически нельзя. Думаю, что фумигатор не помешает. Мы же просто не открывали балкон после наступления темноты и никакой химией не пользовались (из-за маленьких детей), на ночь включали кондиционер.

Ну вроде всё в основном... Если есть вопросы - задавайте. Что касается моего мнения, то за всю свою жизнь места лучше я не встречала - природа, погода, условия (ага, не 5 звезд, но зато не надо "соответствовать" и нет дресс-кода), отличная еда, море рядом, а цена просто смешная - даже в Крыму или Сочи вы потратите в 2-3 раза больше без питания, но не увидите этого дивного места и не ощутите греческого гостеприимства, а оно - поверье - дорогого стОит.

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2014-11-02 20:59:43 (2)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 20.01.2017
Сообщений: 3007
Чтобы принять участие в нашей поездке, перейдите по ссылке Весна на Родосе - там размещено описание нашего мероприятия и форма бронирования.
Ещё раз хочу напомнить: отель маленький, а условия более чем приемлемые, если посмотрите на booking - там практически такая же или больше цена, но без питания, поэтому с бронированием лучше определиться пораньше.
Только обратите внимание: оргвзнос (депозит) возврату не подлежит в любом случае, даже если Ваша поездка не состоится по любой причине, это условие владельцев отеля. Депозит немедленно после оплаты оргвзноса перечисляется в отель как гарантия заезда гостя.

Базовые цены на размещение за сутки (с 3-разовым питанием) такие:
Одноместный номер - 38 евро за сутки
Двухместный номер - 58 евро за сутки (т.е. по 29 евро с человека)
Трёхместный номер - 75 евро за сутки (т.е. 25 евро с человека)
Дети на свободных местах размещаются бесплатно, т.е. если в 1-местном номере имеется 2-я кровать, вы можете бесплатно разместить ребенка до 6 лет. Если у вас 2-местное проживание, а в номере 3 кровати - то также ребенок размешается (и питается) бесплатно.
При наличной оплате (по прибытии в отель) стоимость проживания увеличивается на 5% по сравнению с базовой.

Способ оплаты забронированного номера оговаривается индивидуально, но только после оплаты оргвзноса. Предпочтительно сделать банковский перевод на счет владельца отеля до 1 мая. Всю информацию вы получите после заполнения формы бронирования.

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2017-01-12 14:27:28 (3)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 20.01.2017
Сообщений: 3007
Для тех, кто поленился прочитать условия поездкибольшая улыбка - основные моменты повторю тут.

1. Как добраться до Родоса - вы решаете сами и сами покупаете билеты, это не входит в программу поездки (тем более что люди приезжают из разных уголков планеты). Организатор берёт на себя доставку гостей из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт, нужно только сообщить номер рейса и время прибытия - вас встретят и проводят по окончании тренинга.
Бессмысленно задавать вопрос: "А сколько будет стоить моя поездка?" - просто потому, что все затраты после вашего приземления на Родосе учтены и озвучены, а сколько именно будет стоить ваше путешествие до Родоса, зависит от вашего места проживания, способа и класса путешествия.

2. Место в группе бронируется только после оплаты оргвзноса. До 25 января на оргвзнос действует максимальная скидка в размере невозвратного депозита, который перечисляется владельцу отеля в качестве гарантии за бронирование места. Какие затраты включены в оргвзнос, читайте в форме бронирования - вы убедитесь, что по символической цене вы получаете многое, начиная от беззаботного трансфера и заканчивая развлечениями (за всё это на месте пришлось бы заплатить в 2-3 раза больше).

3. Стоимость проживания в отеле не зависит от даты бронирования. До 1 мая оплатить проживание можно банковским переводом на счёт владельца отеля, а после 1 мая - только наличными по приезду, но при оплате на месте стоимость проживания увеличивается на 5%.

4. Подавая заявку на тренинг, не забудьте выбрать форму обучения: Лайт (бесплатно),Стандарт илиИнтенсив. Имейте в виду, что количество мест в группе ограничено.

5. Про наш отель Lagonas Beach: отель очень скромный, это бюджетный вариант. Кто привык отдыхать в отелях 4-5 звёд - вам не понравится: нет анимации, дискотек, шумной толпы гостей и пр., скромный номер, недорогая мебель, но при этом балкон с видом на море, чисто и бесплатный интернет, кондиционер, мини-кухня, телевизор, фен - словом, всё необходимое и даже больше. Это место идеально подходит под задачи тренинга: спокойная обстановка, внимательное отношение персонала, удобное место для проведения занятий, тишина и чистейший песчаный пляж в 100 метрах от порога, куда можно отправиться прямо в купальнике хоть рано утром, хоть днём, хоть ночью. Но при этом вся инфраструктура городка Фалираки (магазины, бары, дискотеки, прокат авто и пр.) находится в шаговой доступности, до центра - 8-10 минут пешком. И конечно же для нашей группы организовано 3-разовое питание, адаптированное к Диете Дружбы (обычно этот отель предоставляет только завтраки, но такие, которые нам категорически не подходят - сосиски, круассаны, гамбургеры, хлопья разных видом с молоком и джемом и пр.). То есть только для нашей группы 3 раза в день будет специальное меню - шведский стол с большим количеством овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, обезжиренный греческий йогурт, фета, а также фрукты.

Что касается описания места и условий - то самое подробное и детальное от участников прежних поездок читайте ЗДЕСЬ

И главное - имейте в виду, что время для поведения мероприятия выбрано едва ли не самое лучшее по погоде и пр., и если мы быстренько не застолбим места в отеле, то их займут совершенно посторонние гости, а для нас не останется: хозяин не будет до упора ждать, когда мы соизволим надумать. По таким ценам и с такими шикарными условиями предложения не залёживаются.

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
nadindmitrieva, tusia, Jojo, lanaa53, galiana
Добавлено: 2017-01-12 17:04:41 (4)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 20.01.2017
Сообщений: 3007
Для тех, кто летит на Родос из Москвы (или через Москву) - самый удобный прямой рейс от компании S7

Москва DME Родос остров RHO (туда)
13 Мая, Сб
11:55 DME (Домодедово)
RHO 15:50 (аэропорт Диагорас)
номер рейса S7 617
3ч 55м - в пути

Родос остров RHO Москва DME (обратно)
27 Мая, Сб
16:40 RHO (аэропорт Диагорас)
DME 20:25 (Домодедово)
номер рейса S7 618
3ч 45м - в пути

Сейчас стоимость билетов туда и обратно составляет 17 тыс. руб (тариф эконом гибкий, с багажом). Те же рейсы без багажа (только ручная кладь) стоят 13 тыс. Я бы советовала туда лететь налегке, а обратно - с багажомподмигивает Просто потому, что наверняка захотите взять с собой с острова много чего - от сувениров до местных деликатесов, не считая кожи, меха и т.п.

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
nadindmitrieva, Jojo, Muffin, mursi, galiana, 9876
Сейчас на сайте: 69 пользователей (зарегистрированных: 1, гостей: 68)
Пользователи on-line: Ирина Владимировна М.
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: rbgfhbc, marcie,