Составляем "портрет пользователя"

RSS RSS
Добавлено: 2016-08-24 18:01:46 (21)
lico4ka
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 19.09.2012
Дата рождения: 00.09.1972
OffLine
Последний визит: 30.11.2016
Сообщений: 3
Добрый день!
1.Искала материал из Программы "Пусть говорят" в интернете и увидела ссылку на Программу «Пусть говорят» с участием Т.В.Малаховой и заинтересовалась, хотя Т.В. не давали раскрыть информацию, но именно это и заставило познакомиться с системойльной. С системой знакома около 5 лет.
2. Нет система не обманула, очень много узнала нового, так как прошла и кефирную и гречневую диеты и применяла разгрузочный день в неделю и многое другое, первое время "страдала" от того, что нельзя есть фруктов более 400 гр. в день, но потом, когда закончила "косячить", стало очень комфортно .
3. Проблем особых со здоровьем не было, да и лишних было только 10 кг.
4. Настольной остаётся книга, но всегда с большим удовольствием читаю ваши статьи-ликбезы, где вы доходчиво раскладываете всё по полочкам, то до чего доходила методом проб и ошибок. Периодически перечитываю "Видеокурсы", которые конспектировала и всю информацию . Спасибо за Ваш труд .
5.Рассылки помогают всегда быть в тонусе и просто повторять материал.
6.Моим учителем была Елена-Блонди, за что ей отдельное спасибо
7.Сайт просто супер, здесь очень много информации. Реклама меня лично раздражает, если человек действительно хочет он сам найдёт этот сайт и добьется результата.
8.Конечно участие в программах телевидения, они остаются в интернете.
9.Сайт закроется, то пострадаем все , кто постоянно черпает здесь знания. Для нас это КЛАДЕНЕЦ ЗНАНИЙ.
10. Изучайте систему внимательно и верьте в успех.
11. 10 из 10

—————————————————————————
Прекрасному предела нет
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2016-09-09 13:52:33 (22)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 04.12.2016
Сообщений: 2867
Цитата:
Josha:
Информации о системе БС достаточно везде. Для тех, кто действительно ищет и хочет перемен может обязательно нас найти и выйти на сайт.

Сегодня услышала фразу, которая очень точно характеризует наше время и и тот мутный информационный поток, который может утопить любого:
Цитата:
В сегодняшнем информационном шуме – появись Христос, и он бы не был услышан. Его бы даже не заметили.

Трудно не согласиться. Чтобы что-то найти, надо знать, что искать, почему и зачем. Я думаю, что найти наш сайт довольно трудно, и ещё труднее понять, что попал куда надо. И если те, кому этот сайт помог, не будут об этом рассказывать любыми способами, сайт умрёт...

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2016-09-09 23:03:11 (23)
Рая Ляликова
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 29.04.2014
Дата рождения: 10.07.1951
OffLine
Последний визит: 04.12.2016
Сообщений: 277
Здравствуйте все!
1. С чего всё началось? Я случайно увидела телешоу Андрея Малахова: Пусть говорят, 28.04 2014г. И вот я здесь, на сайте живу уже 2года и 4месяца.
2. Начала осваивать систему питания и удивлению моему не было предела. Это то, что я искала всю свою жизнь! Все мои ожидания оправдались на все 100%.
3. Конечно мои цели менялись по ходу жизни в системе. Сначала хотела просто сбросить лишний вес до 65кг. Но, когда дошла до 65.4кг, поняла, что в этом весе мне не комфортно. И я добавила немного и получила тот вес, который меня устраивает. Ещё получила улучшение здоровья и помолодела лицом и телом, в прямом смысле. Вот моя страничка, где можно посмотреть как я изменилась. Мои домашние едят наши салатики и много блюд по нашей ДД, но и свои любимые блюда.
Я уже не заморачиваюсь по поводу еды, как-то всё идёт по накатанному, автоматически. Если и прибавится немного вес, то я знаю как его откорректировать, не переживаю по этому поводу.
4. Всё, что перечислено в 4 пункте опроса, я использовала в освоении системы и ещё участвовала в конкурсах и в тестировании, которые организовывала Татьяна Владимировна.
5. Все рассылки, что приходили на почту, я прочитывала и делилась в соц. сетях.
6. Все мои обращения к администраторам решались оперативно. Я очень довольна их работой!
7. Я считаю, что наш сайт нужен и полезен, о нём нужно рассказывать. Вот по поводу соцсетей, я немного в замешательстве. Многим не нравится настойчивое приглашение на наш сайт. Происходит обратная реакция непринятие нашей рекламы. Мне это не безразлично.
8. Чтобы донести информацию о системе БС тем, кому она способна помочь, нужно самим быть примером для других. Я стараюсь рассказывать везде, где можно, если это интересно собеседнику. Многие слышали о системе и хотят попробовать применить систему к себе. Даже просят иногда прочитать лекцию по питанию в коллективе, где много женщин с проблемами. Я всех отправляю на сайт, рассказываю, что нужно, для того, чтобы все материалы были доступны в освоении системы. Многим выписываю книги, у некоторых нет компьютеров. Даю свой телефон, звонят, если что-то не понятно.
Вот такую визитку Изображение
я заказала 200штук и раздала всем, кому очень нужна была. Конечно я и дальше буду распространять такие визитки. Татьяна Владимировна присылает с книгами буклеты, тоже все раздаю.
9. Закрывать сайт ни в коем случае нельзя! На кого же оставить всех женщин и мужчин с проблемами веса? Я считаю, что только система «Будь стройной» самая правильная. Все, кто питается по системе, чувствуют улучшение самочувствия, ничего не болит и организму хорошо! Да, для меня очень важно, чтобы сайт существовал. Вот поэтому и посылаю ежемесячно в копилку энную сумму. В примечании так и пишу:"На развитие любимого сайта".
10. По моему, самым важным для человека, который решил избавиться от лишнего веса, это мотивация. И ещё, не надо долго раздумывать, как только прочитали 10 заповедей, сразу надо начинать питаться по ДД. А в помощь, дневник, все бесплатные рассылки, которые будут вам помогать в процессе следования системы. Ещё форум в помощь. Топиков море и на разные темы, там можно найти все ответы на свои вопросы. И конечно приобрести все книги, кладезь знаний, по которым можно научиться питаться и улучшить качество жизни.

Что вы думаете, система уникальна, спустя годы?
Я пока живу по системе 2года и 4 месяца, для меня очень комфортно всё. Все блюда самые вкусные, режим приёма пищи устраивает, ничто не напрягает. Ещё и распрощалась с многими заболеваниями, чувствую себя молодой. Теперь живя по системе, это мой образ жизни, а не какая-то диета на время. Система уникальна, потому что любой человек сможет комфортно и без голода сбросить лишний вес и жить дальше поменяв привычки в питании и не набирать вес.
Спасибо Татьяна Владимировна за методику, надежду для многих, обрести здоровье и стройность!

—————————————————————————
Если очевидно, что цели не могут быть достигнуты, не корректируйте цели — корректируйте действия. Конфуций Мой фотоальбом в КК
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2016-09-12 23:37:13 (24)
LilyK
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 23.07.2016
Дата рождения: 13.02.1956
OffLine
Последний визит: 29.11.2016
Сообщений: 11
1. На сайт попала совершенно неожиданно! Находясь на отдыхе в Крыму я рано утром решила проверить электронную почту. Видимо, нечаянно я нажала на рекламу и попала на передачу Малахова "Пусть говорят" с участием Татьяны Малаховой. Я с огромным интересом прослушала все, о чем говорилось в рекламном ролике, и сразу же заказала диск по почте. Я думала, что гражданину Украины на почте России не выдадут бандероль, но все сложилось очень удачно. Не дождавшись диска, я стала искать в интернете все, связанное с Татьяной Владимировной. Зарегистрировалась на этом сайте и просмотрела все видео на YouTube. Меня стал мучать вопрос, почему только летом 2016 года я увидела этот рекламный ролик? Почему в Украине мне постоянно подсовывали рекламу зеленого кофе, ягод Годжи, шоколадного коктейля и т.д.? Очень сожалею, что огромное число страдающих от избыточного веса в нашей стране совершенно ничего не знают о системе Т. Малаховой. С системой знакома больше месяца.
2. Ожидания от системы у меня были таковы: результаты будут молниеносные, как в компании Гербалайф были, когда за первые десять дней ушло 4 кг, за три месяца - 13 кг. Но это было в 2013 году, а в 2016 году я двигаюсь в другом темпе : за месяц ушло 4 кг и по 4 см в окружности талии и окружности бедер. Я была в обольщении, но система меня не обманула. Я все время учусь на этом сайте. А на сайте Планета стройности тоска смертная. Дневник пишу там только для себя. А на этом сайте узнаю о допущенных мною ошибках в питании.
3. Вопрос о весе не ушел на последний план. Прекрасное самочувствие, сила, выносливость, легкость в движениях в работе в нашем саду - это бонус, на который я не рассчитывала. Все это превзошло мои ожидания! Свобода от чая, кофе, сахара и мучного - это достижение всей моей жизни, я думала от этой зависимости вылечиться не получится. Мне бы очень хотелось наладить правильное питание моего мужа, но пока он очень медленно принимает основы системы, так как полон своих представлений.
4. Я получаю все рассылки, которые изучаю, а не пробегаю глазами, к видеокурсу возвращаюсь все время и открываю что-то новое для себя, вебинары на этом сайте просмотрела. О книгах пока мечтаю. Если бы жила в РФ, то наслаждалась бы информацией из книг и применяла бы на практике все знания. Я ценю авторские статьи и форум. Я много читаю на сайте. Очные тренинги я не потяну материально.
5. С нетерпением жду каждое новое письмо рассылки и выполняю то, что советует автор. У меня отдельная папка для писем Т.Малаховой. Я все храню и перечитываю.
6. Огромное спасибо техподдержке. Я получала ответы на все вопросы очень быстро.
7. Я считаю, что сайт очень нужен и полезен. Я рассказала о сайте своей подруге в первую очередь. Но платить цену за здоровье и грамотное питание в моем окружении пока не готовы. Стоимость диска равняется минимальной пенсии в Украине. На такую жертву пока не готовы. Возможно, мои результаты в будущем вдохновят на изучение и применение системы.
8. Я бы хотела стать живой рекламой системы БС и таким образом сделать ее известной и популярной сначала в нашем городе.
9. Если сайт прекратит свою работу, в первую очередь пострадаю я. Я много времени тружусь на этом сайте. Думаю, что так напишут все искренние ищущие знания и практики грамотного питания и всех положительных результатов такого питания. Без сайта, в одиночу, я бы еще долго- долго пребывала во тьме и не имела бы возможности получать ответы на мучающие вопросы.
10. Я бы посоветовала прилежно изучать систему и в точности исполнять все советы автора системы. Система - это мой бизнес теперь. Составление меню, расчеты, планирование покупок для разнообразных блюд, чтобы не повторяться, соблюдение режима приема пищи, питья и сна стало постепенно выходить на первый план в моей жизни. Новое качество жизни стоит всех трудов, связанных с приобретением, доставкой и приготовлением здоровой еды!
Я не верю в случайности, я верю в закономерности. Это милость Божья познакомиться с Татьяной Владимировной и системой, а также со всеми пишущими на этом сайте.

Спасибо Ответить Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3
Сейчас на сайте: 104 пользователей (зарегистрированных: 3, гостей: 101)
Пользователи on-line: lesli, Нина Михайловна, П.Нина
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: Hellen_V, lyubava_pohudava, Pantera, dekabrinka, Sarbelle,