Отзывы о системе похудения без диет

Подарок судьбы

Встречу с Татьяной Малаховой и её удивительной системой я считаю подарком судьбы. По пословице: "Кто ищет, тот..." А как я долго искала - перепробовала различные диеты, препараты, голодание... и как-то смирилась. Подумала: "Хватит бесплодной борьбы с собой. Какие, Жанна, твои года..." Но два фактора не давали успокоится: во-первых, стала терять жизненные силы, появилась потребность в частом отдыхе, стала неважно себя чувствовать, и, во-вторых, увидела свои фотографии.

Я сама, как и многие "изящные дамы", избегала фотографироваться.Но возникла ситуация, которая исключала возможность увильнуть. Я выступала на сцене - и потом получила в подарок много своих "прекрасных" изображений. А одна моя милая знакомая спросила вскользь, не заболела ли я... И я приняла твердое решение взяться за себя.

Я руковожу духовно-общественной организацией, где постоянно напоминаю друзьям, как важно любить себя, заботиться о своём теле и др. И так важно, чтобы я сама полюбила себя. И теперь я учусь, как именно это нужно делать.

И вот я сейчас в общем-то в начале, но уже убеждена: замечательного пути. Стараюсь изо всех сил. Читаю всё, что удаётся найти в интернете о системе Татьяны Малаховой и следую, следую всем указаниям. Жду, как манну небесную,когда пришлют книгу. А пока сообщаю, что с 22.12.12 по 12.01,13 г, невзирая на нарушения на Новый год и особенно на Рождество я:

1) стала лучше себя чувствовать, совсем не тянет в горизонтальное положение
2) стало стабильнее давление
3) вес с 83,8 снизился до78,6, т.е. на 5,2кг!

Я ЖИВУ! Каждый день хожу к морю, невзирая на выпавший снег, и радуюсь, радуюсь, что обрела замечательного тренера - Татьяну Владимировну и прекрасных единомышленников на этом сайте.

Спасибо судьбе за такой желанный и неожиданный новогодний подарок! Дорогая Татьяна Владимировна,низкий поклон за Вашу большое сердце и наилучшие пожелания Вам и "мудрой Эльзе" в Новом году!

Жанна,72 года,
г.Одесса

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Татьяна Малахова 12.01.2013 20:09:27
Жанна, когда я читаю такие отзывы - я понимаю, что всё же не зря затеяла это нелёгкое дело: постараться довести до всех несчастных и задавленных жиром и болезнями такой простой и логичный способ ЖИТЬ.
Но! Вы пишете: "Читаю всё, что удаётся найти в интернете о системе Татьяны Малаховой..." - да мало ли что в интернете пишут? Я отвечаю только за то, что написано на этом сайте и в моей книге. А список жуликов, которые спекулируют моим именем и пишут абы что, лишь бы к ним на сайт зашли новые посетители, у нас на Главной странице. Неполный!
Будьте аккуратны с той информацией, которую найдете в интернете: доверять можно только первоисточнику, а он - здесь.
Ещё раз поздравляю Вас с успехами и желаю дальнейших приятнейших сюрпризов!
   
Nala 16.01.2013 02:59:28
Цитата:
различные диеты, препараты, голодание.

Вот именно. А тут-система питания,которая работает,если ее соблюдать.И точно также не работает,если ее не соблюдать.И другие системы (подчеркиваю,системы,а не диеты)-точно так же работают.И эта-ничем не лучше других.Это не панацея похудения
   
Татьяна Малахова 16.01.2013 09:32:56
Система - это не панацея похудения, Вы верно заметили. Это способ нормализации обменных процессов. А худеть (от слова "худо") можно множеством самых разных способов и систем.
   
Зося ЗГГ 16.01.2013 03:27:03
Всех приветствую! Большая моя удача после стольких лет бесплодных поисков найти наконец, систему умную, доступную, действенную.Начала прямо с 1 января 2013 г. Мой вес был 109 кг и вот это "свыше центнера" вводило меня в ступор. Спасибо Светлане Дешеулиной - она помогла мне зарегистрироваться на сайте и теперь, получая рассылки от Татьяны, я строго следую указаниям (свыше).Но конечно, я совсем новичок и плаваю. Думаю на форуме как-то мне помогут. С огромной благодарносью к Татьяне! За эти 2 недели я ни разу не нарушила систему, побывав при этом на нескольких праздниках. У меня появился азарт и вес уже 101 кг, так что с "центнером" скоро будет покончено и я уверена НАВСЕГДА! Всем успехов! Зоя.67 лет. г.Кишинев
   
Инна Зотова 16.01.2013 05:08:58
Жанна! Такой позитив от твоего отзыва, у меня сложилось впечатление, что пишет молодая девушка, ну не как не 72 летняя женщина!!! Да уж, если такой позитив от дам "старше 60", как же нам то отставать от Вас. Спасибо Вам Жанна!!!

Тут еще Nala написала про другие системы, которые работают, если их соблюдать. Ну приведите пример, мы посмотрим, на какой системе, даже при наличии "косяков" остаешься в своем весе? У меня в голове только Борменталь всплыл, но что то не сильно то они там вес держат, если начинают нормальные порции кушать, да и срываются, не доедая. И сколько последователей Борменталя сейчас с нами? Так что вы не правы: Система Татьяны Малаховой "Будь стройной" это и есть ПАНАЦЕЯ ПРАВИЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА!!!
   
Елена Ильина 16.01.2013 08:13:53
Очень рада за вас Жанна и Зоя! Вы нашли действительно правильную и действенную систему питания! Особенно в нашем возрасте - это то, что нужно. Не устаю благодарить создателя этой системы. за приобретенный позитив жизни.
   
Ирина Мандрикова 16.01.2013 15:38:20
Жанна, здравствуйте! Система Татьяны Малаховой - это действительно исключительно позитивная! мощная! система жизни! Мое состояние до системы тоже можно было охарактеризовать как "потеря жизненных сил", а сейчас Я ЖИВУ! И думаю, что все, кто испытал на себе ее действие, могут так сказать! Более того, вернувшись после срыва, для меня стало не главным снижение веса (хотя чего греха таить мешает он, этот лишний вес) - я просто хочу жить здоровой! По поводу панацея или нет. Здесь хочу согласиться с М.Королевой, которая в одной передаче по телевидению сказала, что каждый находит свою систему и своего человека, за которым он готов идти. Татьяна Владимировна не обещает чудес, не призывает всех идти за ней, она откровенно говорит, что если человек сам не захочет, никто за него ничего не сделает, она лишь знает как выйти из порочного круга снижения и набора веса и предлагает комфортный путь. А уж идти или нет каждый решает сам за себя. Удачи Вам! Вы здесь, а значит у Вас все получится! Ирина, 37 лет.
   
Таня63 17.01.2013 14:47:24
Здравствуйте Жанна. Какая Вы молодец !! Я просто восхищяюсь Вами.Вы встали на правильный путь. А система действительно работает. И вы никогда не пожалеете что идёте путём которым ведёт нас всех Татьяна Владимировна. За что ей огромная благодарность.Удачи вам и успехов !!