Отзывы о системе похудения без диет

Пока дышу - надеюсь

Пожалуй, история моей жизни - это летопись, посвященная самым разным диетам, программа и системам. Все они были успешны, все позволяли сбросить десятки килограммов. Но ни разу мне не удалось "закрепиться на рубеже". Причины были самые разные, но результат один: вес назад "с походом". А закончилось все диабетом.

Диету Дружбы я нашла в интернете случайно, когда стала искать систему, которая позволила бы мне жить дальше. К этому моменту я уже неплохо похудела, но несмотря на сбалансированность и безупречность моей программы снижения веса, дела с уровнем сахара в крови по-прежнему обстояли неважно. И с давлением было совсем нехорошо.

Количество сверстниц на форуме "Будь Стройной" и их отзывы об уменьшении проблем со здоровьем сразу же поселило в душе надежду. И вот с 8 ноября 2012 года я на "ДД" и похудела на 9 кг. Это очень хороший результат - с учетом предыдущей значительной потери веса, когда каждый килограмм уходит уже "с боем".

Я никак не ожидала, что Диета Дружбы имеет такой "похудательный" ресурс, при том, что калораж меню заметно повысился. Зато доза гипотензивных средств уменьшена вдвое, а к препаратам "скорой помощи" прибегать перестала (ттт).

В моем запущенном случае наивно ожидать мгновенных ошеломляющих успехов. Но и эти достижения я очень ценю. Очевидно, они заметны окружающим, потому что коллега не поленилась поехать в Олимпийский за книгой "Будь стройной!" и купила две.

Ее предыдущая успешная попытка похудеть завершилась, как и у большинства из нас в прошлом, восстановлением веса до прежних (ли?) значений. Теперь она полна надежд - также, как и я.

Людмила, 58 лет,
Москва.

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Antonina 28.01.2013 19:02:33
Люда, поздравляю! Вы здесь не одна и некогда не будите одиноки. Придерживайтесь правил системы и все у вас будет хорошо!
   
Таня-МаТаня 28.01.2013 19:25:24
Людочка, я рада за вас и за всех нас, которые дружат с питанием по системе Т.Малаховой. Результаты, которых добиваются наши единомышленники поражают воображение! Наверное слово добиваются здесь не уместно, скорее всего результаты к которым приходят. Удачи, Вам Людмила, в дальнейшем совершенствовании СЕБЯ!
   
NatalyPrut 28.01.2013 22:05:20
У меня была та же ситуация, как и у Людмилы. Мне 57, Вес 95 при росте 162. Больная спина, больные ноги, давление. 100 раз сбрасывала и столько же набирала с верхом. Почти всегда была на грани срывов из-за чувства голода или непонимания. Теперь я точно знаю, почему следует есть пищу с низким ГИ. Я с ДД "дружу" только неделю, а сбросила 1,5 кг. Комфорт, сытость, нет нервных потуг "и зачем мне это мучение?", я довольна и спокойна.
Наталия, 57 лет, Иерусалим
   
Selena54 04.02.2013 17:36:04
Цитата:
Мне 57, Вес 95 при росте 162.

А я как раз сейчас 94,4 при росте 162 и кажусь себе стройяшкой.
   
Vale-tina 29.01.2013 09:00:01
Людочка, теперь вы сами и диетолог и врач и строитель своего тела и здоровья! Вы на правильном пути!
   
Елена Ильина 29.01.2013 13:27:19
Людмила, ты действительно, на правильном пути! Люда, мы здесь все, практически, одинаковые и по возрасту и по проблемам со здоровьем. А выбранная нами система питания Т.Малаховой, безупречно исправляет пошатнувшееся здоровье, молодит, придает энергию и еще много чего. Даже не сомневайся!
   
Наталья49 29.01.2013 21:22:50
Прочитала отзыв о ДД и подумала,почти все также,как у меня-теже проблемы и такие же результаты.Как хорошо,что есть такая система питания,которая восстанавливает здоровье и вселяет уверенность в свои силы.Глядя на мои результаты,подруги тоже увлеклись этой системой,а я им подарила книги Татьяны Владимировны.
   
ирина71 29.01.2013 22:19:28
Людмила , очень хорошо что вас такие улучшения круто.Самое главное не сворачивайте с правильного пути .Набирайтесь сил , терпения , восстанавливайте свое здоровье ,ищите мотивацию ,двигайтесь только вперед .Обратного пути нет.улыбка


   
Людмила67 31.01.2013 12:08:01
Людмла.привет! Читаю твою историю как свою.все точно про меня. и так здорово.что есть эта система и мы ее нашли и вместе.помогая и вдохновляя друг друга мы обязательно достигнем наши цели! Я уже распрощалась с 3кг -радость и главное-что без голода и дискомфорта.но вопросов еще много! Успеха и радости в пути к цели!
   
Галина-Галия 03.02.2013 20:59:19
Девочки,всем здравствуйте !
Вот и правда , читаю и все про меня !
Я с 10 января взялась за себя ! За 7-8 месяцев постройнела на 20 кг со 105 !!!
И вес стоит !
что я только не делала !
По совету подруг Начала изучать ДД!
Скажу честно !!2 недели честно при честно выполняла все , Вроде правильно !!!НООООООООООО вес стоит ! Я сорвалась !!Наелась конфет !!И всяких вредностей !
Слава БОГУ , что не наела много !
Что дальше делать не знаю !
Может кто подскажет , научит , или отругает !
ЛЮДОЧКА !! а тебя от души поздравляю !!!!
   
Татьяна Малахова 03.02.2013 21:07:08
А чего ругать-то - вы дневник завели - и...?
"Что я только не делала" - мы же не знаем, но имеем основания полагать, что делали неправильно и не то. Хотите результат - ведите дневник и задавайте вопросы в форуме.
   
Галина-Галия 03.02.2013 21:38:30
Спасибо я и сама понимаю , что делаю что то не то !, Да , дневник завела !Вот именно сейчас пытаюсь вставить линейку ! и с завтра буду вставлять дневник питания в свой дневник !
   
Татьяна Малахова 03.02.2013 21:40:55
Не в линейке дело и не в том, чтобы что-то вставить, а в том, чтобы правильно делать. И это можно изложить словами, и вопрос можно задать. А для начала - нужно изучить систему, "матчасть". Без этого ни линейка, ни дневник питания не помогут: здесь не диета, однако.
   
Галина-Галия 03.02.2013 22:21:12
Спасибо , ВАМ огромное за внимание к такому барану , как я! Я еще раз обязуюсь перечитать еще раз и разобраться !!Спасибо , ВАМ !!!
   
Selena54 04.02.2013 00:02:28
Дорогая Татьяна Владимировна! Дорогие Девушки!

Спасибо Вам за такие теплые слова в ответ на мой пост. Мне очень важна Ваша поддержка. Постоянно читаю Ваши дневнички, учусь, набираюсь опыта.

С пути мне уже не свернуть. Слишком узка дорожка, и знак висит: "Только прямо".
Но ведь завещано: "Идите узкою тропою..."
Поэтому я и не нарушаю правил дорожного движения (ДД?). На сегодняшний день за почти 3 месяца я легче уже на 10,7 кг.
Впереди долгая дорога (ДД?), но "дорогу осилит идущий".
   
Татьяна Малахова 04.02.2013 00:06:09
Отличный настрой и замечательный результат. Удачи!
   
Selena54 04.02.2013 00:12:26
Большое спасибо!
   
Галина-Галия 04.02.2013 10:31:14
Поздравляю ! Отличный результат и настрой !