Отзывы о системе похудения без диет

Обратной дороги нет

Моя история обретения лишних килограммов банальная: ела много всего и почти без разбора, и, конечно, лишние килограммы не заставили себя ждать. Начались проблемы со здоровьем. Как здравомыслящий человек, пришла к мысли, что надо принимать меры по снижению веса.

Сказано - сделано,недолго думая «пустилась во все тяжкие»: голодала, кодировалась по методу Смелова, была в Борментале, пила Гербалайф, ну и конечно всевозможные диеты, куда же без них. Вес временно уходил, но потом благополучно возвращался. В результате этих "мероприятий" мое тело, как гармонь, то расплывалось, то сжималось. На этом свой безрадостный рассказ закончу.

Как многие из нас, увидела передачу с Татьяной Малаховой «Пусть говорят», и, конечно, сразу захотелось попробовать систему. Приобрела книгу "Будь стройной!" ещё в феврале 2012 года, прочитала, начала пробовать осваивать систему, но к своему стыду, долго не продержалась: хотя вес начал уходить хорошо, видимо, у меня не было достаточной мотивации. А само по себе обладание книгой не может повлиять на вес.

Тем не менее, я постояно посещала сайт, просматривала новые материалы, читала отзывы, хоть. теоретически, но всё же изучала подробнее систему. Видя поразительные результаты форумчанок, тоже решила «не отступать» - что называется, созрела...

По-настоящему новая жизнь началась с 8 января 2013 года. Мой вес к этому времени превысил 98 кг. Плотно занявшись собой, я стала задавать вопросы «старичкам», и на них очень понятно и быстро отвечали, за что всем огромное спасибо.

И вот прошел месяц - ушло 7 кг! Удивительно, как это здорово - без всякого мучения и напряжения я с ними рассталась. Никакого дискомфорта нет, живу обычной жизнью. Сначала думала, что от соли никогда не смогу отказаться, но через 2 недели мне соль стала не нужна. Поразительно, ведь я всегда была любительницей солененького. Наедаешься досыта положенными порциями, даже порой еды бывает много.

Вчера закончила первый раз Трехдневный разгрузочно-очистительный курс - потеряла ещё 900г: хоть по весам и немного, но зато удивительная легкость в организме появилась. С составлением меню проблем никаких нет, в дневниках и в статьях все можно найти, ну и конечно книга «Будь стройной!» - главный источник знаний.

Смотрю по возможности вебинары Татьяны Малаховой, а уж как посмотришь вебинар, то сходить с выбранного пути не хочется однозначно.

Большое спасибо Автору за ее систему и за то, что она поделилась с нами своим опытом и знаниями!

Наталья, 55 лет,
г.Рязань

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Antonina 06.02.2013 18:46:00
Наталья, поздравляю! Долго ты шла к решению, но наверное тем оно крепче будет, и уже не свернешь с выбранного пути! Успехов тебе! Все получится! И ты уже никогда не захочешь возвращаться к прежней себе!
   
06.02.2013 18:53:06
Вы молодец!!! Читая Ваш отзыв, я в каждой строчке узнавала себя - это просто моя история, даже даты и вес совпадают! Спасибо за отзыв, он ободряет и вдохновляет!
   
Лаариса 06.02.2013 21:53:20
Наташа, прими и мои поздравления. Очень рада, что наши ряды поплняются!
   
julijau 07.02.2013 17:46:36
Наталья,спасибо,я читаю и вижу себя,буквально слово в слово.Очень надеюсь,что также смогу кардинально изменить свой образ жизни,но пока в моей голове,видимо,не хватает мотивации,хотя веса уже больше 98.Каждый день на сайте,радуюсь за других,но сама никак не могу начать,хотя на самом деле верю в ДД.Думаю мне это станет толчком и я тоже"созрею".улыбка
   
Татьяна Малахова 07.02.2013 17:48:50
Вот читаю и удивляюсь: что такого кардинального нужно "начать", к чему надо месяцами готовиться? Поймите же, БС - это не диета, а правила!!! Поменяйте правила жизни и питания - и всё... Причем это можно делать постепенно и без насилия над собой. Так к чему же мы так долго готовимся?
   
julijau 07.02.2013 22:42:13
Татьяна,Вы такая умница! Сколько женщин при Вашем участии смогли поменять правила жизни!Но я прокомментировала именно (обратной дороги нет),так как книгу я приобрела давно и сразу же на одном дыхании ее читала и конспектировала,когда начала питаться правильно,то в течении недели потеряла около 3 кг,но для меня не это было главным.Удивительно широко открылись глаза и по утрам пропали отеки и мешки под глазами.ДД -это супер,но после командировки,где я "косячила",прошло 5 месяцев и я не могу постоянно питаться правильно.Вот и штудирую сейчас психологию стройности,потому что у меня пока получается как-то никак : один день ДД,другой день ем "мухоморы",так я называю свою неправильную еду. 1 декабря я начала вести дневник питания,но меня хватило до 7 декабря,потом опять после праэдников начала с 9 января продержалась до15,теперь вот на сайте вижу успехи,читаю отзывы и пытаюсь объяснить себе,что я тоже смогу.Вот к этому и готовлюсь,чтобы обратной дороги к моим "мухоморам" не было.Но почему-то не получается.Что делать?
   
Татьяна Малахова 07.02.2013 22:47:43
Не получается потому (без обид), что Вы серьезно не готовы работать и менять свою жизнь. Как это - 1 декабря начала, 7 декабря бросила... 9 января спохватилась, до 15 продержалась... Сами оцените то, что написали. Нет ни мотивации, ни настроя, ни желания менять и меняться. А без этого что есть овсянку, что "мухоморы" - всё едино.
   
julijau 07.02.2013 23:08:49
Да, к сожалению, Вы правы.Спасибо за ответ.И все-таки я верю,что у меня получится! Еще раз спасибо за ответ,который мне дал правильное направление.
   
Татьяна Малахова 07.02.2013 23:10:38
Удачи!
   
Улена 22.02.2013 12:08:48
Да, очень похоже на меня. Каждый срыв приводит к потере веры в себя, происходит сильный " откат" на психологическом уровне от завоеванных уже позиций. И тогда лишние 0,5-1 кг становятся причиной депрессии.
   
Vale-tina 23.02.2013 16:26:06
нет оснований, чтоб терять веру в себя и тем более впадать в депресии. 1-2 кг это не 10- неделю и вы их опять победите- даже для косяков наша Татьяна В. придумала правильную тактику- до косяка побольше воды и побольше салатов и никакой косяк не будет страшен! Здоровье превыше всего!
   
Эсмира 08.02.2013 02:22:11
Молодец ! Татьяна большая умница. Боюсь вспоминать как я до знакомства с ДД жила. Ведь у меня нет половины кишечника.А сейчас без ДД не представляю себе жизни.Нет болей .Все хорошо.
Татьяна Владимировна спасибо Вам за заботу и терпение.
   
Марина-Кольцова 08.02.2013 07:26:04
Как все-таки здорово,что нас объединила Татьяна Владимировна! Вместе у нас все получится!
   
Ирра 09.02.2013 12:11:32
Своим небольшим еще опытом подтверждаю слова Татьяны Владимировны: "Поменяйте правила жизни и питания - и всё... Причем это можно делать постепенно и без насилия над собой ". Когда я начала себя приучать постепенно к ДД, дело пошло на лад: и вес уменьшается и здоровье улучшается.
   
Наталья СНГ 10.02.2013 19:28:33
Не думала, что на мой отзыв о системе получу столько комментариев. Это еще раз доказывает, что на сайте дружная команда единомышленников, а с такой поддержкой не страшны никакие преграды, всегда можно спросить совета и получить помощь. Продолжаю идти к намеченной цели, ни за что не сверну с этого пути.
   
НИКА-АЛЕКС 11.02.2013 05:18:33
Удачи Вам!
   
Наталья Скакова 11.02.2013 20:55:14
Я готова начать стройнеть ! Я буквально пропадаю от стресса ! Жру! Муж пьёт ! С чего мне начать ?
   
Татьяна Малахова 11.02.2013 20:56:24
С подписки на Путеводитель
   
Наталья СНГ 11.02.2013 23:37:56
Не бойтесь изменить свои пищевые привычки, новые полюбите больше,
так как не только лучше выглядишь, но меняется и внутренний мир, столько интересного ждет впереди, аж дух захватывает!
   
Vale-tina 23.02.2013 17:56:11
А дневничок ваш где?
   
Наталья Скакова 23.02.2013 19:26:47
Это вы меня спрашиваете?думает
   
Vale-tina 24.02.2013 09:59:20
Да Наташенька , Вы же спрашиваете- с чего начать,,,,- я хотела заглянуть в ваш дневничок, но вы его еще не открыли. Хотите помощь- заводите дневничок!