Отзывы о системе похудения без диет

Ура! с Дружественной Весной нас!

У меня не так много лишнего веса, но всегда была пышненькой с 5-7 лишними килограммами, которые то и дело гоняла туда-сюда: меcяц – тортики- шоколадки, мeсяц - разгрузочные дни и «здоровое питание», таблетки от похудения - ксеникал и прочее, и так по кругу. До следующего «сладкого приступа».

После зимней спячки решила всерьез заняться собой, возобновить походы в спортзал и стала искать в Ю-тубе упражнения на бока и живот. И вдруг случайно наткнулась на запись «Пусть говорят» с участием Татьяны Малаховой. Заинтересовалась… покопала интернет, нашла сайт, зарегистрировалась и ушла в систему с головой - затянув за собой подружек, маму, сестру, брата, невестку - и список продолжается...

Конечно, многое про правильное питание было давно знакомо, и как только появлялся животик и бока - исключала сахар, всё мучное, рис, макароны, соль - и начиналось «чудо» диеты из интернета «5 кг за 10 дней» - день белковый, 2-й углеводный…. Да, килограммы уходили, но приходили и оставались усталость и безнадёжность: ограничения и отказ от тортиков, школадок, печенюшек вызывали настоящие страдания. Да еще живу в Иордании, а арабские сладости - отдельная тема. К тому же мое хобби- тортики и их декорирование!

Вместе с системой в моём теле пробудилась энергия, пришла весна, жизнь зацвела по-новому! Система и сайт «Будь стройной» меня шокировали – оказалось, что всё тут доступно и на самом деле бесплатно - это не очередной лохотрон или надувательство с отправкой каких-то SMS. Перечитала всё, даже почти весь форум. Жаль, что книга тут не продается, было бы легче, но уже заказала через подругу и летом получу и книгу и Ревтонику, ура!

Только с системой наконец-то научилась пить воду, легко отказалась от кофе, и случилось нереальное чудо – я теперь не хочу ни тортиков, ни шоколадок! Спокойно подхoжу к праздничным столам и выбираю именно то, что хочу и что мне нужно. Не облизываясь с мыслями: «Боже! Они всё это едят, а мне нельзя???» На работе все спрашивают, что за энергия из меня хлещет? Откуда? Им тоже рассказываю о системе. Все просят ссылку, жаль только, что они по-русски не читают, но ужасно интересуются и просят объяcнить, как и что это такое?

Очень радует доброжелательность, приветливость и внимание старожилов сайта и Автора системы - Татьяны Владимировны. Все так внимательны к дневникам, к записям и вопросам в форуме! Очень много ошибок я перестала делать после их комментариев и подсказок - спасибо огромное! Спасибо за систему, за знания, за энергию, за то, что Вы есть!

С праздником, с весной и ещё раз огромное Вам спасибо!

Санасарян Анжелика, 33 года
Иордания, Амман

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Милая Анжелика,как радостно читать такие добрые отзывы! А ещё очень замечательно ,что молодые девочки,как Вы, не прошли мимо этой замечательной системы питания и сразу включились в работу!Вам не нужно будет бороться с болячками-они просто будут от Вас шарахаться. Я с большим удовольствием поздравляю Вас с наступающим праздником!
   
Oestara 06.03.2013 22:49:13
Анжелика, рада, что ты наконец-то оставила свой отзыв)))
да, система и правда чудотворная..
И получается все наоборот "чудо-таблетки" эффекта не дают, а дают чудесный эффект вот такие вот системы)
Вот такой жизненный каламбур)
   
Лаариса 06.03.2013 23:42:32
Девочки! Всех поздравляю с праздником, с весной! Присоединяюсь к восхищениям Системой. Спасибо автору-трудоголику не устаю повторять уже год. Жизнь изменилась! Спасибо, Танечка Владимировна!
   
Ludmila.floj 07.03.2013 00:59:58
Анжелика! Молодец! очень позитивный рассказ .
Всегда приятно читать, что система стала жизнью - я всегда улыбаюсь - вот еще один человек - здоровый, радостный. стройный, открытый всему новому.
С праздником!!!
   
Angelika25_7 07.03.2013 02:45:45

Спасибо дорогие Людмила, Яна , Татьяна , Лариса, всех форумчанок а также Татьяну Владимировну хочу поздравить с международным женским днём 8 Марта.
Пожелать всм крепкого здоровья, неувядаемой молодости и неиссякаемой бодрости духа.
Пусть всё в жизни сложится хорошо.
Именно в этот день все женщины расцветают а мы ешё и благоухаем ,бодры и энергичны!

Спасибо Татьяне Владмировне за исключительный интеллект,за неутомимый труд, за тёплую улыбку!
Спасибо за то, что с нами.

И теперь точно знаем Всё будет хорошо!


ИзображениеИзображение
   
Я присоединяюсь, ко всему, что здесь уже сказано, это действительно чудесная диета, если можно ее так назвать(ведь ДД же) из всех мною ранее опробованных диет. Огромное спасибо ее автору Татьяне Малаховой и девочкам модератором, за их неутомимую поддержку всех "коровушек на льду" не обижайтесь, это я про себя любимую, внимательность и умение настроить психологически в трудную минуту. Поздравляю всех, всех с наступающим нашим, женским, весенним и таким красивым праздником-8 марта! Счастья всем и изобилия, благополучия и процветания!!! круто
   
Девочки, всех с праздником поздравляю!!!
Восхищаюсь всеми, кто по нашей системе достигает прекрасных результатов не только в стройности, но и в других направлениях в жизни. Начинаем жить энергично, радостно и это передается нашему окружению.
Всему нас научила НАША ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА. Давайте все хором поздравим с праздником и пожелаем счастья, здоровья кркпкого, творческих успехов!!!улыбка)) УРА, УРА, УРА!!!
   
Irina Gavrilova 07.03.2013 09:57:05
Это как раз то, что нужно знать тем, кто "заглядывает в окошко", ища приюта для измученной булимией души!да Сказка в том, что здесь ПРИ ЖЕЛАНИИ каждый обретет дом родной и настоящую семью. Семью единомышленников и неравнодушных, увлеченных людей. Девочки! И мальчики тоже. Мне в ДД три дня от роду, но я успела ощутить и дружескую поддержку, и окрыляющие результаты. Поэтому, соглашусь с каждым словом Анжелики и даже более того! Не смотрю Малахова, не люблю когда полощут личное на глазах у всех, но СЛУЧАЙНО увидела Татьяну в его программе и... здравствуй новая жизнь! Всех девочек, Татьяну Владимировну, Светочку Дешеулину - неутомимую труженицу и помощницу нашу - с праздником! Пусть каждый день приносит вам всем свои подарки, пусть рядом будет надежное плечо, искренние друзья, которые будут честно радоваться вашим успехам!поцелуй P.S. И спасибо Малахову (Андрею) за то, что многие узнали о замечательной системе Татьяны в его передаче.
P.P.S. Он "реабилирирован" (частично) в моих глазахневинный
   
Наталья49 07.03.2013 10:19:34
Вот уже год,как я правильно питаюсь.Состояние замечательное-настроение хорошее,Энергия "бьет ключом" Девочки,поздравляю с весенним праздником,желаю,чтобы все ваши мечты сбылись.Татьянеа Владимировна,желаю Вам крепкого здоровья.Спасибо!!!
   
Таня-МаТаня 07.03.2013 10:58:46
Дорогие стройняшки, поздравляю всех с праздником весны и женской красоты! Пусть также как природа обновляется сейчас, так и наше здоровье, тело и душа обновились и расцвели еще краше!
   
Vale-tina 07.03.2013 16:16:28
Девочки как здорово что наши ряды пополняются! особенно приятно когда приходят молодые- не от нужды как мы, а потому что понимают уже в этом возрасте цену здоровью, красоте тела и души! Ведь когда в гармонии всё- то и мир весь становиться вокруг нас добрее и это уже счастье!
Девочки праздником Всех! Всем исполнения самых заветных желаний!
   
Янна 07.03.2013 23:05:03
Отзыв восхитительный!! Заряжает энергией и позитивом! Всех дорогих ДДэвушек и Вас, Татьяна Владимировна- С праздником весны, счастья и надежд !