Испраляем ошибки в рационе

RSS RSS
Добавлено: 2017-09-20 11:00:41   Заголовок: Испраляем ошибки в рационе
Татьяна Малахова
Татьяна Малахова
Зарегистрирован: 08.02.2012
Сообщений: 3272
На эту тему меня навело вот что
Я предлагаю нашим пользователям сделать следующее:
Попробуйте из этих же продуктов, которые были использованы, составить полноценный рацион по правилам .Диеты Дружбы
Количество продуктов может быть больше или меньше, чем у создателей того меню. Возможно, что-то вы захотите заменить или исключить - пожалуйста. Однако приветствуется максимально близкое по составу меню (по принципу: в холодильнике больше ничего не было, только это).

Тем, кто уверен, что главное - это продукты в рационе, я предлагаю на всякий случай почитать тут и освежить в памяти, как и почему система БС работает.

И ещё одно: к отличникам и консультантам просьба: не спешите с ответами, дайте возможность "рядовым" попрактиковаться.
Удачи!

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2017-09-20 17:04:32 (1)
Nataly-kamenn
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 23.03.2012
Дата рождения: 21.09.1976
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 31
Здравствуйте, хоть и являюсь старожилом сайта, но попробую)))
Завтрак: (250/150)
1. Салат из тертой моркови и свеклы с лимонным соком и растительным маслом
2. Отварной бурый (красный, дикий) рис.

2 завтрак или полдник: (350/50)
Фруктовый салат из ягод и яблок, заправленный творогом 0%

Обед: (300/150)
1. Салат из тертой моркови с чесноком, заправленный йогуртом.
2. Котлеты из грудки индейки: грудку индейки, капусту, лук в пропорции 1:1/2:1/4 пропустить через мясорубку, фарш заправить по вкусу специями. Запекать в духовке или готовить на пару. Получается вкусно и сочно.

Ужин: (300/150)
1. Салат из болгарского перца и лука с зеленью, заправленный раст. маслом
2. Филе дорады, запеченное в фольге.

Второй вариант обеда: (250/200)
1. Салат из тертой моркови с чесноком, заправленный раст. маслом
2. Рис, тушеный с болгарским перцем и луком

Наташа, вариант вполне подходящий, но зря выкинули "из холодильника" капусту в виде салата))) АДМИН


Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2017-09-25 07:25:33 (2)
отвертка
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 21.05.2015
Дата рождения: 29.09.1953
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 172
Я тоже не новичок,но захотелось попробовать и мне составить меню в двух вариантах.
Первое меню:Завтрак-большой коктейль-микс из зоогр сырого яблочного пюре,100гр арбуза и 100граммов обезжиренного творога..
Обед-салат "Метелка" + 2 ч.л. льняного масла -250-300ГР. + густой овощной суп с бурым рисом с добавлением специй и1дес ложки оливкового масла,добавленного уже в готовый суп.
Ужин-салат из капусты , болгарского перца с мякотью лимона и 2 ч.л смеси масел льняного и оливкового 1:2 300
Филе дорады на пару с лимоном и розмаринрм -150гр.

Второе меню:Завтрак-салат из свеклы и моркови с корицей и заправки из лимонного сока и льняного масла-200гр
Каша из 3-х столовых ложек крупы бурого риса припущенного на воде со специями и чесноком-100гр
Ланч-200гр нашинкованных яблок , смешанных с творогом 100 гр и 200 гр ягод, присыпанных корицей.
Обед-салат из свеклы,чеснока смеси свежемолотых перцев,свежего имбиря и сумаха с 1 дес л.смеси масел-250гр
Фаршированный болгарский перец фаршем состоящим из рубленной грудки индейки с репчатым луком и измельченной капустой со специями-150гр.
Ужин-салат из тонко нашинкованной капусты,заправленной нерафинированным оливковым маслом с чесноком,свежим перцем чили и лимонным соком-300гр
Запеченное филе дорады с травами и имбирем.

У меня сейчас трех разовое питание.

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2017-09-25 20:14:21 (3)
Надежда Штарева
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 20.03.2013
Дата рождения: 14.02.1957
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 299
Завтрак
Салат из овощей: морковь-100 гр, свекла - 50 гр, капуста - 80 гр, растительное масло - 10 гр, зелень - 20гр, сок лимона - 10 гр.
бурый рис -50 гр залитый кипятком - 100 гр в термосе, яичный белок
2-ой завтрак

Фруктовый салат с творогом: творог обезжиренный - 90 гр, ягоды - 50 гр, арбуз - 100 гр, яблоки - 200 гр
Обед

Салат: болгарский перец - 80 гр, томат - 120 гр, зелень - 20 гр, чеснок - 1 небольшой зубчик, сок лимона - 10 гр
грудка индейки на пару с травками - 120 гр
Ужин

Салат: Капуста - 100 гр, огурец - 100 гр, томат - 50 гр, зелень - 20 гр, растит. масло - 10 гр
филе 1/2 дорады - на пару с травками и соком лимона - 150 гр

—————————————————————————
Станьте приверженцем здорового образа жизни, и вы поймете, как это радостно и увлекательно по сравнению с унылой и тягостной борьбой с болезнями. Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2019-05-02 04:35:14   Заголовок: Пример меню (4)
2019Lika
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 05.04.2019
Дата рождения: 24.12.1973
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 11
08:00 вода 500 мл
09:00 1 з: морковь сырая 160 гр, пророщенная пшеница 30 гр, гречневая каша запаренная 100 гр.
10-30 11-30 вода 1000 мл
12:00 2 з: клубника 400 гр творог 0% 100 гр
13-30 - 14-30 500 мл вода
15:00 обед: салат зелёный с перцем болгарским и томатами 250 гр с кефиром 1% 50 гр, куриная грудка 100 гр запечённая с сыром 50 гр.
16-30 - 18:00 вода 500 мл
18:30 ужин: салат зелёный с перцем болгарским и томатами 250 гр с оливковым маслом 1 ч л, сёмга на пару 150 гр.
Вода 2500 мл в течениии дня.

Вы неверно поняли тему: было предложен составить меню по правилам ДД из продуктов, которые указаны ЗДЕСЬ с целью показать, что продукты не следует портить неправильными сочетаниями и способами приготовления. Ваш пост не имеет отношения к заданию

—————————————————————————

Спасибо Ответить Цитировать
Сейчас на сайте: 66 пользователей (зарегистрированных: 1, гостей: 65)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: AnaTarasenko@yandex.ru, Stesha, uesnovidova, Mila.,