Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
На эту тему меня навело вот что
Я предлагаю нашим пользователям сделать следующее:
Попробуйте из этих же продуктов, которые были использованы, составить полноценный рацион по правилам .Диеты Дружбы
Количество продуктов может быть больше или меньше, чем у создателей того меню. Возможно, что-то вы захотите заменить или исключить - пожалуйста. Однако приветствуется максимально близкое по составу меню (по принципу: в холодильнике больше ничего не было, только это).
Тем, кто уверен, что главное - это продукты в рационе, я предлагаю на всякий случай почитать тут и освежить в памяти, как и почему система БС работает.
И ещё одно: к отличникам и консультантам просьба: не спешите с ответами, дайте возможность "рядовым" попрактиковаться.
Удачи!
————————————————————————— На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Зарегистрирован: 23.03.2012
Дата рождения: 21.09.1976 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 31
Здравствуйте, хоть и являюсь старожилом сайта, но попробую)))
Завтрак: (250/150)
1. Салат из тертой моркови и свеклы с лимонным соком и растительным маслом
2. Отварной бурый (красный, дикий) рис.
2 завтрак или полдник: (350/50)
Фруктовый салат из ягод и яблок, заправленный творогом 0%
Обед: (300/150)
1. Салат из тертой моркови с чесноком, заправленный йогуртом.
2. Котлеты из грудки индейки: грудку индейки, капусту, лук в пропорции 1:1/2:1/4 пропустить через мясорубку, фарш заправить по вкусу специями. Запекать в духовке или готовить на пару. Получается вкусно и сочно.
Ужин: (300/150)
1. Салат из болгарского перца и лука с зеленью, заправленный раст. маслом
2. Филе дорады, запеченное в фольге.
Второй вариант обеда: (250/200)
1. Салат из тертой моркови с чесноком, заправленный раст. маслом
2. Рис, тушеный с болгарским перцем и луком
Наташа, вариант вполне подходящий, но зря выкинули "из холодильника" капусту в виде салата))) АДМИН
Зарегистрирован: 21.05.2015
Дата рождения: 29.09.1953 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 172
Я тоже не новичок,но захотелось попробовать и мне составить меню в двух вариантах. Первое меню:Завтрак-большой коктейль-микс из зоогр сырого яблочного пюре,100гр арбуза и 100граммов обезжиренного творога..
Обед-салат "Метелка" + 2 ч.л. льняного масла -250-300ГР. + густой овощной суп с бурым рисом с добавлением специй и1дес ложки оливкового масла,добавленного уже в готовый суп.
Ужин-салат из капусты , болгарского перца с мякотью лимона и 2 ч.л смеси масел льняного и оливкового 1:2 300
Филе дорады на пару с лимоном и розмаринрм -150гр.
Второе меню:Завтрак-салат из свеклы и моркови с корицей и заправки из лимонного сока и льняного масла-200гр
Каша из 3-х столовых ложек крупы бурого риса припущенного на воде со специями и чесноком-100гр
Ланч-200гр нашинкованных яблок , смешанных с творогом 100 гр и 200 гр ягод, присыпанных корицей.
Обед-салат из свеклы,чеснока смеси свежемолотых перцев,свежего имбиря и сумаха с 1 дес л.смеси масел-250гр
Фаршированный болгарский перец фаршем состоящим из рубленной грудки индейки с репчатым луком и измельченной капустой со специями-150гр.
Ужин-салат из тонко нашинкованной капусты,заправленной нерафинированным оливковым маслом с чесноком,свежим перцем чили и лимонным соком-300гр
Запеченное филе дорады с травами и имбирем.
————————————————————————— Станьте приверженцем здорового образа жизни, и вы поймете, как это радостно и увлекательно по сравнению с унылой и тягостной борьбой с болезнями.
Зарегистрирован: 05.04.2019
Дата рождения: 24.12.1973 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 11
08:00 вода 500 мл
09:00 1 з: морковь сырая 160 гр, пророщенная пшеница 30 гр, гречневая каша запаренная 100 гр.
10-30 11-30 вода 1000 мл
12:00 2 з: клубника 400 гр творог 0% 100 гр
13-30 - 14-30 500 мл вода
15:00 обед: салат зелёный с перцем болгарским и томатами 250 гр с кефиром 1% 50 гр, куриная грудка 100 гр запечённая с сыром 50 гр.
16-30 - 18:00 вода 500 мл
18:30 ужин: салат зелёный с перцем болгарским и томатами 250 гр с оливковым маслом 1 ч л, сёмга на пару 150 гр.
Вода 2500 мл в течениии дня.
Вы неверно поняли тему: было предложен составить меню по правилам ДД из продуктов, которые указаны ЗДЕСЬ с целью показать, что продукты не следует портить неправильными сочетаниями и способами приготовления. Ваш пост не имеет отношения к заданию