Ответы

Заголовок ответа:
Сообщение ответа (*):
Цвет шрифта Смайлы Жирный Курсив Подчёркнутый Зачёркнутый Элемент списка Цитата Код Изображение Ссылка Сократить текст

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


Исходное сообщение:
Добрый день, дорогая и любимая Татьяна Владимировна! Я в 80-е годы дважды проходила в клинике (в Риге) курс лечебного голодания. После 21 дня полного голода нас постепенно выводили на "нормальную" систему питания. Я помню тот прекрасный вкус продуктов БЕЗ СОЛИ!!! Мы все восхищались этим вкусом и давали себе слово так и оставаться на бессолевой диете, ведь это и вкусно и полезно.Но жизнь брала своё. Да и по книге Бахман Хелиджа "Вы не голодны, у вас жажда" я поняла, что соль (смотря какая!) просто необходима организму. Но если хоть чуть-чуть подсаливать еду - тогда теряется вкус продуктов без соли. А кто это пережил, тот знает, как они вкусны сами по себе. Так вот, я полгода пыталась вернуться к тем ощущениям с того момента, как познакомилась с вашей книгой. Но они так и не наступили.Всё пресно и невкусно. Хотя я пользовалась всеми приправами, следовала строго всем вашим рекомендациям.Теперь подсаливаю морской солью и четверговой чёрной, хоть и купленной в магазине. Не знаю, насколько она настоящая. И у меня постоянное чувство вины и перед вами и перед собой. Всего Вам доброго! Я вас люблю!
Сейчас на сайте: 20 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 20)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: p_netti@mail.ru, Felix,