Малахова минус

toleranta — Привет израильтянам от россиян!

Одна из наших участниц написала несколько слов о системе «Будь стройной!» на израильском форуме. То, что израильтяне неравнодушны к вопросам избыточного веса, не подлежит сомнению – не случайно же они первыми занялись изданием контрафакта книги «Будь стройной!». Но то, как было воспринято абсолютно нейтральное мнение о нашей системе среди русскоязычных жителей Земли Обетованной, прямо-таки позабавило.


Наша участица написала, что стала легче на 4 с лишним килограмма всего за 4 дня. И тут началось… «Слушайте, за 4 дня нельзя сбросить 4 кг жира. Это вода ушла+мышцы уходят». И тут же: «Это потеря мышечной массы и воды. Это не есть хорошо». «Физиологично худеть на 4 кг в месяц, не больше. Вы сбросили воду и мышечную массу, такое просто не может быть, а происходит». Хочется спросить у авторов высказываний: это сколько же "мышц ушло» за 4 дня при полноценном (по белкам, в частности) питании? Неужели столько же, как на модных разгрузочных днях и голодании? Или всё горе состоит в том, что у человека без лекарств ушли отёки, от которых годами не могли спасти врачи?

Но тут наша участница оказалась неплохо подготовленной и парировала выпады цитатой с сайта: «В первые дни возможна существенная потеря веса – за счет удаления лишней воды и исчезновения отеков – как внешних, так и внутренних (если вы прислушаетесь к совету ограничить или исключить соль и пить побольше воды). А со второй-третьей недели приготовьтесь терять примерно по килограмму в неделю, вряд ли больше. И если вы пришли на этот сайт за быстрой диетой – «похудеть любой ценой за неделю на 10 кг» - наверное, дальше читать нет смысла. Если же вас устраивает перспектива становиться с каждым днем в среднем легче на 120-150 г (а в месяц это 4-5 кг, а в год… вам столько и не надо!) – тогда для вас «путеводитель» по сайту. (читать полостью – здесь)

На редкость «профессиональное» мнение о теплотехнической стороне вопроса от израильских собеседников: «4 кг 100 гр это на минуточку 41000 ккалорий, нужно весить 450 кг, чтобы в день тратить (не занимаясь спортом) 10тыс калорий!» Милая дама, с каких это пор вода (по общему мнению, ушедшая из организма виновницы этой беседы) обладает такой калорийностью? Может быть, мы на пороге открытия: вместо бензина – заливаем в бак воду, и всё? Так и хочется сказать: браво счетоводам!

А вот прям-таки секретные сведения, которые должны были "открыть глаза" автору публикации: "Жесткие диеты на короткое время - не считаю это хорошим.Мышцы это оч важно.Их надо беречь и поддерживать." Трудно не согласиться. В общем-то, мы в курсе и как раз этим занимаемся. Только причем тут этот ценный совет в данном конкретном случае, если автор топика пишет, что питается практически так же, как и прежде, только в другом порядке и в других сочетаниях?

А ещё там, как и везде, оказались апологеты спорта: «Я вообще не пошла на этот сайт, если честно - мне комфортнее худеть спортом, а не диетами… НЕТ людей, которые не могут заниматься физическими упражнениями. Не каждый может бегать и тягать штангу, да, но простейшие упражнения по много подходов могут делать все». Поняли, да? Все! И те, у кого вес далеко за центнер, и те, у кого артроз, и те, кто прикован к постели параличом – все они могут заняться спортом по много подходов! Вот только – зачем?.. Аргументы про «не могу заниматься, потому что больно, да к тому же не помогает» до сознания бодибилдеров не доходят. Видать, весь ум ушел в мышцы.

И совсем уже – страшилки: «Вы предлагаете делать опасную вещь. мэлочь ... грустный Боже упаси. таких "кошмаров" в интернете полно». Интересно, какие кошмары привиделись автору этих слов? В общем, толпа доброжелателей… которые вообще не в теме, о чем речь, но при этом гордятся тем, что даже не собираются погружаться в тему – они и так всё знают. "Не знаю, не пробовал, узнавать не собираюсь, но уверен, что это опасно и вообще - кошмар". Да уж, труднее всего - расставаться со своими заблуждениями.

Вот ещё до невозможности содержательное сообщение:
«Имею мнение, что любые диеты надо рекомендовать через пару лет после ее окончания и сохранения достигнутых результатов. Имею еще мнение, что каждый, имеющий лишний вес, точно знает, отчего он появился и почему не уходит. Если бесплатная книжка инженера поможет кому-то сделать то, что и так знал - тому в руки флаг и оливковую ветвь! А слушатели и зрители - "улыбаются и машут"!»

А если автор этого поста случайно узнает, что а)через пару, тройку и даже пяток-десяток лет результаты сохраняются; б) не каждый толстяк знает, почему лишний вес не уходит; в) книжка инженера всё же не бесплатна; г) удивительно, но ведь система помогает вопреки вот таким умникам и даже на удивление диетологам – это будет означать, что флаг и оливковую ветвь не дадут? И зрители не будут махать и улыбаться? Ужасно... В общем, лично я имею мнение, что данное мнение высказано исключительно с целью озвучить мнение без смысловой нагрузки, а проще - ни о чем.

Однако кое-что меня даже порадовало: «Никого не слушайте. А то все тут такие умные, прям ваще... Нет никакого вреда от такой диеты». И ещё: «Система Малаховой никакого вреда принести не может в принципе: есть больше малообработаной пищи, исключение из питания соли, сахара, кофеина и алкаголя - кто-нибудь может обьяснить мне чем это может навредить?? Да, бессолевая диета способствует быстрому выведению жидкостей из организма. Ну, давление может упасть. Че все зацепились за 4 кг за 4 дня? Так забеспокоились за аффтора. Можно в конце концов научиться завидовать молча???» Оказывается, есть здравомыслящие люди, не лишенные чувства юмора, среди наших соотечественников в Израиле, браво!

А ещё мне лично мне передали привет: "Привет инженеру-теплотехникуулыбка" Автору этих слов - мой ответный привет, впрочем, как и всем остальным участникам дискуссии. Если надумаете в гости - велкам!

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Марина mka 13.10.2012 13:52:24
Ваш комментарий, как всегда - чётко, ясно.
А про книгу в Израиле: понятно, что это делают те, кто хочет нажиться. Но люди покупают, потому что трудно получить её легальным способом. Я уже писала ранее про форму оплаты. Я не могу оплатить теми способами, которые предоставлены. Вот, написала по адресу, который Вы дали мне, жду ответа.
   
Татьяна Малахова 13.10.2012 14:03:45
Вообще-то если из-за границы с оплатой не получается (всё же надо учитывать, что мой сайт - это не интернет-магазин, и я не считаю нужным тратить время на установление отношений с разными платежными системами ради продажи одной книги) - книгу можно заказать через Германию здесь
Этот способ покупки указан в нашем минишопе (информация на странице слева).
А для того, чтобы книга была доступна легально и повсеместно, всего-то и нужно владельцам книготорговой сети обратиться к правообладателю, а не к издателям контрафакта, это же очевидно.
   
Марина mka 13.10.2012 16:24:34
Вот, спасибо, через Германию я и закажу.
   
Таня-МаТаня 13.10.2012 17:33:42
Я считаю, раз начали плохо говорить, значит, эффект будет. И в наши ряды подтянется еще много желающих и здраво думающих людей. А всякие толки, пересуды в этом помогут. Общество наше такое. А Вам Татьяна Владимировна, побольше терпения. Мы рядом с Вами , как доказательство Вашей теории питания.
   
Antonina 13.10.2012 23:03:21
Нас, с положительными, обалденными, я бы даже сказала результатами, от этой системы уже очень много, и поэтому шипение пыхтение отдельных, не очень умных людей, уже не сможет навредить автору. Это точно, зависть и гордыня в них кипит. И от этого им только хуже.
   
Татьяна Малахова 13.10.2012 23:45:26
Ну почему - может быть, просто неграмотность? Ведь мы все не в один миг стали такими умными-то. Тоже слушались докторов, уповали на физкультуру и считали калории с помощью арифметики.
   
Antonina 14.10.2012 16:37:50
было было... Но почему то, как только сверкнул лучик света в лице Татьяны Малаховой, сразу за ним и пошли, в полной уверенности, что вот это как раз наш путь, который приведет к стройности, а когда попутно начали и болезни отваливаться, тут уж вообще моя вера укрепилась навсегда!
   
ljuda 14.10.2012 19:59:11
знаете просто каждому истинные знания приходят в свое время а другим никогда к сожалению. жаль что эти люди этого и не знают.Таня а что это за красиваядевушка на аватарке?
   
Татьяна Малахова 14.10.2012 22:15:54
Эта, с цветами? Не узнали, да? Этот снимок сделан в день моего 58-летия подмигивает Фотографировала Елена Блонди.
   
Нина Михайловна 15.10.2012 19:27:09
Татьяна Владимировна , по-моему это опечатка с циферкой?А?большая улыбка
   
Татьяна Малахова 15.10.2012 19:48:34
Ну да. 28, а остальное - стаж подмигивает
   
Елена Кумар 17.10.2012 14:00:51
Танечка,прочла и статью,и комментарии. И правда,пусть завидуют,пусть не верят,пусть тужатся в тщетных попытках заработать на чужих идеях,но мы-то знаем,что система работает,и знакомые наши видят результаты,и те,кому нужна помощь ДД охотно начинают питаться по нашей системе.Многие громко кричат от того,что бессильны опорочить такую эффектиную систему. Но ни спорт,ни диеты,ни тайские таблетки,ни гербалайф не давали длительного результата и удовольствия от использования их системы:"Выпей таблЭтку,а она всё за тебя сделает,правда,придётся поголодать,обливаясь слюной." А у нас---ешьте,люди на ЗДОРОВЬЕ!!!" Много и сытно,вкусно и полезно. Это же уму непостижимо для тех,кто не с нами. Так что,Танечка,прости их,неразумных))) А преступления против интеллектуальной собственности должны быть наказуемы. Люблю)))
   
Елена Блонди 18.10.2012 00:31:00
Позировала Татьяна Малахова!круто
   
Елена Блонди 18.10.2012 00:29:21
Когда я стала размещать инфу про систему БС на одном ресурсе, было всего несколько человек, пытавшихся "умничать", причем, тех, кто меня знает лично и видел тогда и сейчас на фото.
Но, что самое интересное, по всему ресурсу пошли такие круги! Что мой дневник зачитали бы до дыр, если бы он был не в электронном виде. По 300-600 женщин в день читали))) Что интересно - это сайт знакомств! Но на моей странице совсем пропали мужчины, изо дня в день вижу одни и те же женские лица, "всё ходют и ходют!" (С)большая улыбка
И пошла цепная реакция, во многих дневниках пишут про ДД, обсуждают, идут ко мне, на сайт, сюда!
Я поставила тему, чтобы отписались мне те, кто начал жить по системе БС, отписались в личку около 60 женщин, уверена, что еще, как минимум, в 2 раза больше, просто тихо изучают Систему и стройнеют, молодеют!
И я уверена, что на израильском сайте даже те, кто гонит на Систему БС, давно уже здесь, если не зарегистрировался, то в качестве гостя! Потому как кол-во гостей растет день ото дня не просто так!подмигивает
Поэтому мы им "улыбаемся и машем"!круто
   
Яшо Инна 21.12.2012 22:41:00
Гуляла по сайту и увидела тегу ,,Израиль,,Прочитала статью и коментарии.Осадок не приятный. Очень стыдно за поведение русскоязычных израильтян. Те ,кто распространяет нелегальную копию книги-это прямой криминал,а что касается отзывов -по моему мнению это просто невежды.Люди,которые лилея своё эго, не способны увидеть и оценить информацию,которая может изменить их здоровье,самочувствие,полюбить своё отражение в зеркале и обрести душевный покой.Думаю не стоит тратить энергию на таких ,,доброжелателей,.Вместе с этим я уверена ,что основная масса участников форума с благодарностью пользуется как сайтом так и книгой ,,Будь стройной,,Очень хочется верить ,что настоящих друзей ДД гораздо больше!!!Спасибо Вам Татьяна Владимировна низкий поклон за Ваш труд .
   
BBW 10.04.2013 22:55:41
На мой взгляд вообще нет смысла даже обращать внимание не мнения тех, кто даже не пытался вникнуть в суть. А суть и проста и гениальна-система (ДД) построена на изменении пищевого поведения, суть которого СОЗ-НА-ТЕЛЬ-НО-Е и СТРУКТУРИРОВАННОЕ отношение ко всему, что (якобы) Сознательное Существо -Хомо (вроде) Сапиенс забрасывает в своё сакральное пространство (желудок).
А также ПОНИМАНИЕ:
Что, как, когда, а главное: ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО, С КОКОЙ ЦЕЛЬЮ?

Главный (и долговременный) результат ДД-это изменение качества жизни, а ДД -это и есть её стиль.

Когда углубляешься, а главное, когда чувствуешь (практически немедленно) позитивные результаты, то контрмнения уже не интересны
.ДД-для думающих индивидуумов (для тех кто понимает или хочет понять)
Не попробуешь-не узнаешь
Всегда были, есть и будут те, кому главное- "поговорить" , а не задуматься.
"Поговорить", а не попробовать.
"Поговорить", а не попытаться понять..
   
NatalyPrut 15.05.2013 10:31:18
Я из Израиля. Для тех, кто тоже из Израиля и не может приобрести эту книгу.
Я купила книгу (удалено - извините, я против того, чтобы мой сайт служил рекламной лощадкой для продавцов контрафакта - Т.М.)
Я на ДД с 19 января 2013 года. Сказать довольна - это ничего не сказать. Я - СЧАСТЛИВА! большая улыбка
Я нашла то, что помогает мне и похудеть, и поздороветь, быть весёлой и энергичной. За все эти месяцы я ни разу не испытывала чувство голода, как на ушедших в прошлое разных диетах. У меня сошло 10кг, уже меньше болят ноги, улучшилась кожа, зрительно я помолодела. Такого не было в течение последних 4-5 лет.
Каждое утро встаю с улыбкой и мысленно говорю СПАСИБО, ТАТЬЯНА! поцелуй
Кто хает эту систему- просто не знают её. А кто знает- никогда плохого слова о ней не скажут, только хорошее.
Эта система для думающих людей, она требует глубокого понимания. Начинайте, не бойтесь, со временем вы прочувствуете ДД всем своим организмом. Я тоже вначале ошибалась, меня поправляли, и вот есть результаты!
Люди, приводите себя в порядок снаружи и внутри, физически и морально, ДД помогает в этом.
Ругающие и непринимающие ДД- не заходите на сайт и не портьте воздух здесь нет

   
Татьяна Малахова 15.05.2013 12:04:18
Приятно, когда люди правильно понимают систему и её возможности.
Неприятно другое: ОПЯТЬ в Израиле торгуют пиратским изданием... "Золотое сечение" выпустило электронное издание, без права печати типографским способом. Однозначно - контафакт.
Люди, этот беспредел когда-нибудь закончится???
   
Роза Львовна 16.06.2013 19:14:46
Татьяна Владимировна, понимаю Ваше возмущение. Но ведь надо действовать. Еще не очень давно (наверное, у многих на памяти) прошел судебный процесс между известным детским писателем Э.Успенским и японцами, нарушившими его авторское право на образ Чебурашки. Ведь Успенский выиграл процесс, ему выплатили японцы все сполна. Может, и Вам следует пойти таким же путем?