Специи на кухне

RSS RSS
Добавлено: 2013-07-19 05:40:03   Заголовок: шпаргалка по специям (21)
Елена Виноградова
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 01.07.2013
Дата рождения: 00.05.1959
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 2
Вот-вот и мне нужна шпаргалка по специям.
Может кто уже составил такую?

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-07-19 06:16:06 (22)
Нина Михайловна
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 05.03.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит: 27.01.2024
Сообщений: 1129
Цитата:
Елена_Вин:
Вот-вот и мне нужна шпаргалка по специям.
Может кто уже составил такую?

Конечно составил!
Все есть в книге "Радуга рецептов стройности"
Так что не упустите шанс заказать ее, тираж уж не такой большой!

—————————————————————————
МОЙ ДНЕВНИК ЛС у администрации не работают. Все вопросы пишем на форуме или в техподдержку.
Спасибо Ответить Цитировать
Toleranta, turminsk1954, Ludmila.floj, elena-flint, lyubov68, Asol
Добавлено: 2013-09-03 00:29:33 (23)
Elena-flint
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 22.09.2012
Дата рождения: 02.06.1954
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 802
Цитата:
Мурзилка:К шампиньонам не плохо идет смесь чеснока, петрушки и чили-перца, так же орегано с чесноком...можно смолоть в кофемолке сушеные благородные грибы или грибы с интенсивным запахом, и приправить этим порошком блюдо.
- Согласна! круто
Цитата:
Галина М:какие специи вы используете с грибами?
- Шампиньоны/вешенки тушу с репчатым луком и тоже непременно c зеленью укропа; добавляю размолотые укропные семена и немного жгучего перчика. В особых случаях посыпаю растолченным в ступке белым грибом. круто

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2014-08-09 17:35:59 (24)
Инира
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 17.11.2012
Дата рождения: 00.00.1960
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 186
У нас на базаре парень стоит на специях и сухофруктах узбек. Он смешивает разные специи.
Попросила приготовить мне для мяса...все что пишут девочки и плюс корица (правда кориандр он мне не кладет, я его не переношу(().
Так я эту смесь приправ не только в мясо, но и в салаты добавляю.
Очень интересный вкус получается, не ожидала.

Спасибо Ответить Цитировать
lyubov68, Asol, nataha56, podruga
Страницы: 1 | 2 | 3
Сейчас на сайте: 28 пользователей (зарегистрированных: 1, гостей: 27)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: AnaTarasenko@yandex.ru, Stesha, uesnovidova, Mila.,