Микроволновая,индукционная печь,мультиварка - вред или польза?

RSS RSS
Добавлено: 2023-01-30 06:07:30 (61)
Рая Ляликова
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 29.04.2014
Дата рождения: 10.07.1951
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 486
Здравствуйте, форумчане! Я до сих пор готовлю по правилам ДД. Овощи готовлю во сыро, чтобы витамины не убивать. Если готовлю бурый рис, то на медленном огне. Гречку заливаю с вечера кипятком. Уже привыкла так готовить. Поэтому никаких мультиварок не покупаю. Сковороды покупаю антипригарные. Но если к сковороде прилипает, не выкидываю. Придумала как это исправить. По размеру дна сковороды вырезаю круг из силиконового коврика, пергаментной бумаги или тефлонового коврика. Смотря что готовим. До сих пор не пользуюсь микроволновкой. Разогреваю на плите, на медленном огне. Про высокую температуру, не могу сказать, как влияет на ГИ.

—————————————————————————
Если очевидно, что цели не могут быть достигнуты, не корректируйте цели — корректируйте действия. Конфуций Мой фотоальбом в КК
Спасибо Ответить Цитировать
Toleranta, tanya st, zoya, vetochka1952, nat@, Galechka, SkiMouse
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Сейчас на сайте: 112 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 112)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: alena_b_81, Lana6723,