Отзывы о системе похудения без диет

Обыкновенное Чудо! Или как сбылись мечты неотчаявшейся лентяйки...

Третий год уже пошёл как прибило меня судьбоностной волной к системе Будь Стройной. Благодарю его Величество Случай и Андрюшу Малахова! Не проходит восхищение, не исчезает восторг! Вот попала! Вот повезло! И чем дальше - тем сильнее осознаёшь ценность, а точнее - бесценность обретения!

Вот он - эликсир молодости, вот эта игла из сундучка, вот эта формула счастья! Это больше не Тайна! Гениально просто - осознай и ликуй!!! Скоро войду в новый год своей жизни, а в голове всплыло: расскажи о хорошем! Расскажу о прекрасном - о жизни, наполненной смыслом, радостной и светлой!

Сделана я в СССР, а там овощи и фрукты считались изысками, украшением праздничного стола, чем угодно, но не ежедневной пищей. Кормили малютку досыта, она и сама вскоре научилась повеселиться! Малютка подросла... Аппетитная и довольная собой, начала мечтать: - "Как бы так сделать, чтобы есть повкуснее, не потеть в спортзале, спать (если повезёт - до обеда ), не напрягаться, но выглядеть шикарно?" - думаю, что я не оригинальна в таких мечтах!

Промышленность предложила мне как-то рейтузики утягивающие... Утянула! Так надо же, выперло "над" и "под"! Промышленность изобрела утяжку под платье... Не воодушевило. Ни колготки, ни далее по списку... Я уже начала мечтать о ... Скафандре! А как? Чтобы нигде не выпирало, включая второй подбородок! Снизошло озарение в примерочной... Вместо 44 р-ра любимых "резиновых брючек" налез только 46й! Ой, как отрезвило!!! Чуть не (простите) обделалась!

Диеты? Ну нет! Быстро поголодаю полдня и закушу... Иногда не закусывала. Карусель худая-толстая вертела меня более 10-ти лет! Но заносило к Крупной фигуре... О чудесном спасении поведал член семейства - "телевизер"! Вникала в услышанное из-за праздничного стола, уплетая-спасая новогодние деликатесы с мрачным настроением...

Вот оно - счастье! Стройнеть сидя, лежа, во сне! Вот и сбылись мечты лентяйки! Даже шевелиться не пришлось - только извилинами! Бесценный подарок!

С тех пор чудеса продолжают случаться ежедневно! Жизнь обрела новый смысл! Наполнилась позитивом, радостью и уверенностью в Будущем! Не было диагнозов - не наблюдалась, но чувствую себя все легче и моложе; гибкой и звонкой! Никуда не заманить меня отсюда, так это истина! От добра добро не ищут! Пищу и визжу, захлёбываясь от эмоций, рассказывая любопытствующим: - а ты так и жуёшь салатики, уплетаешь гречу на кефире?.. Нет, я не смогу в жизни выпить столько воды! - Как же легко люди отмахиваются от подарка судьбы!.. А жаль!

Решила искать единомышленников здесь, на сайте. А искать-то и не пришлось! Море родных душ! Целый счастливый мир!!! Укрепляем позиции - оздоравливаем Голубую Планету!!! Об этом я и не мечтала даже, я же о скафандре только...

Благодарю, Благодарю, Благодарю и не устану делиться со всеми обретёнными знаниями!
А нашему Лучику в тёмном царстве - сиять, крепнуть, озарять всё и вся этим Чудом!!!

Низкий Вам поклон от меня и всех счастливцев, Татьяна Владимировна!!!
С любовью!

Светлана, ещё 43 года, но жить планирую... не стану смешить Бога, но прилично долго и счастливо!
Германия, г. Вальдкрайбург

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Светик, как всегда тепло и светло, как и положено нашему Позитиву сайта!!!! круто
Мы тоже тебя любим!!! поцелуй
   
SvetikUfa 17.05.2014 21:44:53
Не-е-е, то не по званию, то душа попросила! Выговорилась, легче стало! Спасибо, Эльвирочка! невинный
   
Наталья38 20.05.2014 10:56:07
Светик,ты прелестьпоцелуй
Продолжай дальше, желаю цвести и пахнуть как майская роза, будь счастлива! И желаю сохранить твой позитив на всю долгую твою жизнь, он на вес золота в наше время))
Ты наша умница.
Про подруг знакомо, я стольким активные ссылки покидалабольшая улыбка и объяснила не на одну страницу принципы, зашли, поглядели и сказали я так не смогу.., ты герой просто, а я как же кофе и моя булочка утром? А как без соли? А ты каждый ужин рвбу кушаешь, тебе не надоело? Столько салатов? Короче вопросы еще те..И что тут поделаешь, свои мозги никому не дашь. Сама такой была, узнаю знакомое зеркало.
Не устаю повторять, что может каждый, только нужно очень хотеть и верить, что все в конце концов получится. Удачи тебе дорогая во всем!поцелуй
   
SvetikUfa 20.05.2014 11:29:53
Наташенька, подружка, Благодарю-ю-ю!
Ты моя сердечная поддержка и опора! В твоей ,,избушке,, греюсь душой, питаюсь добротой и светлой мудростью! Учусь у тебя! Счастлива, что зашла без стука в твой дневничёк, да так и прижилась! Даже с ДР подарки к тебе заносили!
Очень ценю общение с тобой и всеми, кого ты сдружила! Это не менее важно, чем грамотное питание - радостно-позитивный настрой, поддержка девочек... Разговоры о чём-угодно, но всегда для общей цели: стать счастливыми и здоровыми! А уж стройными - так обречены просто!!!
Спасибо!поцелуй
   
Наталья38 20.05.2014 12:23:18
поцелуйдаИ тебе спасибо, что ты есть у нас!
   
Нина Сергеевна Б 20.05.2014 13:26:08
Света, ты наш позитивчик и поддержка! Ура тебе! Спасибо Татьяне Владимировне за ее и теперь уже нашу систему! И еще за тот коллектив добрых и отзывчивых людей, которые здесь собрались!
   
SvetikUfa 20.05.2014 13:42:59
Ниночка, ты - такая-же гордость этого коллектива! Добрейший и светлый человек! Ценю и берегу наше зародившееся с тобой общение! Здоровья тебе и... бросай курить!!! ( оставь на когда выпьешь...)большая улыбка Спасибо тебе!невинный
   
Нина Сергеевна Б 25.05.2014 10:29:15
Светик! Спасибо, дорогая, за добрые слова!
   
Rainyutka013 21.05.2014 13:24:59
Светик, Спасибо за такой позитивный отзыв. Скажу по правде - никто так меня на позитив не настраивал, как ты. В основном все комментарии - сухо и по делу. А такой искренней душевной теплоты давно не встречала, если вообще встречала хотя, скорее всего, встречала, просто забыла... И главное, что после своей обретенной гармонии ты не утащила все это к себе в норку, а делишься с нами, поддерживаешь, советуешь с иронией и смешинкой, постоянно здесь рядом присутствуешь! ЗдОрово! Классно! Отзыв чудесный!
   
SvetikUfa 21.05.2014 15:18:56
На здоровье, Лена! Спасибо тебе, что заглянула! Так и с приятными людьми в дневничках общаться - удовольствие! Плюс у меня корысть - я... себя натаскиваю! Срам признаться, никогда не считала белок; жиры - на глазок; каша в ложке - с горкой!.. Шалила. А чтобы не ударить в грязь аватаркой, ныряю в первоисточники - врать-то некрасиво...
Так-что мы тут все при своих интересах! Засмущала , но приятно! Спасибо!
Леночка! О фигуре - это ты круто! Я о ней и мечтаю! Чем меньше циферка на весах... тем яснее прорисовывается объём ещё не проделанной работы! У меня этого сала, ну просто завались... и никому он не нужен - лишний. Топим! Процесс затягивает, любюпытно - хотела, чтоб прилично издалека выглятеть, а аппетит приходит во врЕмя - вОвремя пришёл! Иди, говорит, Светик и не оглядывайся! Иду! На обложку нашего БС журнала хочу в лучшем виде - можно без пальмы, но в отпадном купальнике! Страх потеряла...неуверенный
А эмоции - их разве спрячешь? Распирает! Нужно делиться!
Если сурьёзно к делу подходить - захочешь пожалеть себя, а это чревато!..
В нашем случае с улыбкой -больше толка будет!
Вижу-вижу: - закрывай коробочку, неси врагам! ( Это с орешками или с ликёром?...)клево
   
Rainyutka013 21.05.2014 18:20:47
Как про коробочку догадалась? Подглядела, не иначе! усмешка всё, уже несу, только врагов вокруг нет да
   
SvetikUfa 21.05.2014 18:28:54
Затаились? тихо ( вот мои враги... всегда со мной! Лень-матушка и глупый страх - планирую выселять - ну надоели!) большая улыбка
   
Ludmila.floj 21.05.2014 15:06:41
Света, когда тебя читаешь - и жизнь в другом свете видишь! Ты такая умница, не даешь в всем нам в болоте своих переживаний/лени/косяков увязнуть! А уж как ты новичков подбадриваешь - это же так позитивно и важно - была бы новичков - сразу бы твоим советам побежала следовать...
Когда вижу тебя на форуме и в дневниках - улыбаюсь в предвкушении твоих позитивных. с юмором комментариев.
Светочка! Свети всегда, свети везде - нам так с тобой тепло и душевно.Мы тебя все очень любим и уважаем.
   
SvetikUfa 21.05.2014 15:38:55
Людмила! Дорогая наша Людмила! Благодарю-ю-ю!!! И очень тронута Вашей оценкой моих чудачеств! Я рада, что терпят здесь мой около-русский язык! Рада, что влилась в огромную и дружную семью и меня ,,удочерили,,! Греюсь тут и от Вас всех - же и заряжаюсь!!! Спасибо, Людмила!!! да
   
fkatya 10.06.2014 23:33:37
Вот читала и думала...так хочется вставить свои "пять копеек" в ваше искреннее, по-настоящему доброе, веселое общениеулыбка Но не решалась - метры общаются подмигивает
А тут не выдержала...
Как новичек, подписываюсь под каждым словом, сказанным выше..
Всегда с нетерпением жду комментарии Светочки и сразу бегу следовать советам. Честное слово!
А настроение-то как поднимается!
Светик, спасибо тебе большое! И пусть мир возвращает тебе сторицей то, что ты отдаешь людям!
   
SvetikUfa 12.06.2014 19:21:36
Катюша, Бла-го-да-рю-ю-ю!!! Мэтры!.. Все тут свои и уже родные. Да и ты - местная, меню от зубов отскакивает! А что с умом и основательно вникаешь - так это отдельная тебе признательность! Помочь и подсказать сама уже многим можешь, Умница!!! Катя, ты - наша! Навеки!!!да
   
konstanta. 01.06.2014 00:45:45
Светик,молодец,прям все про нас,сделанных в СССР. Мандаринки на Новый год с грецким орешком.На 8 марта появлялся свежий огурчик с редисочкой,а уж к первомаю и по помидорчику,а там и клубничка не за горами.Помню белый налив еще зеленый воровали в огороде у соседей на Ивана Купала это 7 июля, хотя своего было хоть завались,но бабушка не разрешала зеленые есть. Хорошие были времена,но да ,колобков из нас в той жизни не мало получилось ( это я больше про себя-колобок)большая улыбка,а салатов и зелени маловато было,это точно.
   
SvetikUfa 01.06.2014 01:28:48
Танюша! Первый раз о важности овощей в похудательном процессе я вычитала в журнале ,,Худеем правильно,, - давненько, лет 6-8 назад... Воллюммен (т.е. объёмная) диета - предлагали есть побольше овощей, чтобы забить кишки и не озвереть, хоть до отвала! Но я бы лучше шоколадки пару долек - от овощей-то пузище... а шоколад - вкусно и живот не отлипает от спины!смех
Не прижилось в ту пору - травку посчипать! Дара убеждения и доводов у них недостаточно было!
А в случае с Т.В. - поверила с первых слов - ни капли не сомневаясь в истинности и гениальности!
Спасибо за воспоминания!
Хрумкаем, подружка!!!да
   
Нинель Мовчан 03.06.2014 08:34:10
Всем привет! Позитивчик еще тот!Здорово когда люди излучают положительную энергию а то больше все плачут и жалуются как им сложно живется.Светик,батарейка от которой можно подзарядиться,спасибо!
   
SvetikUfa 03.06.2014 11:15:01
И тебе, Нинель, спасибо на добром слове! С удовольствием делюсь - оно... заразно!!! Люди в ответ тоже улыбаются! А это так приятно!!!поцелуй
   
Galinka-Malinka 04.06.2014 18:03:41
Бохтымой! Светик, потрясающий отзыв и как точно! Из-за дороговизмы овощей-фруктов (о качестве промолчу), я даже мужу не разрешала есть фрукты! Это детям! А тебе лучше кило мяса за 2руб, чем яблоки за 1,50... вот ужас то был! ))
   
SvetikUfa 04.06.2014 19:53:00
Парадокс! Но ведь выжили! Не знали другого! Я с удивлением-недоумением наблюдала за садистами-огородниками ( сами-то безземельными были, а подружке помогала мамины ЦУ выполнять...) 6 соток и каждая песчинка ,,работает на результат,, - не понять было тогда - в чём кайф? Ну, ягоду поклевать, чай ароматный с листьями попить. Супец помню из крапивы с яйцом - необыкновенный! Огурчиком похрустеть... Но с марта по ноябрь жизнь была подстроена под сад!
Овощные магазины тех лет... Для людей там было просторно и пустыно.Там еды небыло, никакой!неуверенный
Спасибо, Галина, за отклик!улыбка
   
svetlanaest 21.06.2014 18:52:29
Светик, как всегда все правильно написано и весело!!! Спасибо, что всегда всем поднимаешь настроение!!! Без улыбки читать невозможно то, что ты пишешь!!! Спасибо !!!да
   
SvetikUfa 21.06.2014 19:04:57
Всегда рада подбодрить! Спасибо, тёзка!поцелуй
   
Alinat 21.06.2014 20:35:46
Светик и правда наш позитив) Читаю с улыбкой до ушей))) А я не помню времена отсутствия овощей-фруктов, у меня бабушка в деревне была, и нас на всё лето ей подбрасывали - пастись на огороде)
   
SvetikUfa 21.06.2014 21:06:20
Привет, Наташа! Сравнила! Я-то динозавров видела!..смех
Дату выпуска сравни! Ещё не о том расскажу!да
   
konstanta. 21.06.2014 21:51:56
Приветик,Светик ! Сравнила ! Я-то архозавров видела !...смех
Дату выпуска сравни ! От уж расскажу,так расскажу !
   
konstanta. 22.06.2014 00:52:40
Свет,а если серьёзно ( хотя с тобой серьёзно вообще-то невозмозно,всё равно чё-нибудь придумаешь и рассмешишь), то ты очень правильно решила ,что в компании веселей и стыдно НЕ соблюдать ДД. Вот куда ты от нас денешься. Видишь,дневничка у тебя нет ,а я тебя нашла. А то ,где тебя поймаешь ,неугомонный ты наш лучик Света. !!!поцелуй Очень надеюсь,что и в июле будете со ЗВЕЗДОЧКАМИ со звездами спорить ?подмигивает
   
SvetikUfa 22.06.2014 16:11:51
Да хоть круглый год! Нас не переспорят - помрут уставшими!!!смех
   
konstanta. 22.06.2014 16:25:49
Важна мотивация и есть стимул не подвести звёздную команду!
( потому я думаю очень ответственно,чтоб присоединиться,покатихо
   
lesli 25.10.2014 22:04:18
У меня челюсть отвисает,мозг слов не подбирает от такого позитива.Счастье и удовольствие от общения с тобой и девочками.
Шутки и прибаутки! ВОТ ТАК НА ДД ВЕС СНИЖАЮТ!!!большая улыбка
   
kivi1 07.03.2015 16:11:01
Хохотала до слез,спасибо.