Отзывы о системе похудения без диет

Наконец то я нашла единственную систему питания, на которой вес просто улетает! И при этом сытая, довольная, энергичная!

История моей "борьбы" за вес долгая, практически с 8-го класса, как я помню. Хотя тогда я по этому поводу не парилась, при росте 1м 66см весила 58кг (вес определен на диспансеризации). Периодически я занималась в самодеятельности балетом, и моя препод сказала, что надо схуднуть мне килограмм на пять. Тогда-то впервые я и спросила: "А как?" Ответ был прост: "Не ешь на ночь". И, нагулявшись до ночи с подружками, я "летела" мимо кухни, сразу в кровать! Результат был - минус 8кг. Так я и продержалась в таком весе до 18-20 лет, сейчас уже и не вспомню точно.

Потом началась работа, в 21 - год замужество, и на учет по беременности я встала с весом в 65кг, за беременность набрала 13-14кг, а после родов я уже весила 72кг... Мне уступали место, думая, что я всё еще беременная!

Вот ужас-то начался! И я стала худеть. День на кефире уносил 1кг, но потом этот килограмм опять набирался. Два дня на кефире уносили 2кг, один возвращался, в минусе оставался 1кг. Родила я сына в январе, в августе поступила в вечерний институт и на радостях... забеременела нечаянно)) Решили рожать, хотели еще девочку! Вес тогда у меня был 65кг, рожать пошла в 72кг. Родила и тут же на весы! Ура! Вес остался 66кг! Потом было и 60кг...заботы, учеба, дети, муж...было нелегко.

Следующий этап похудения случился лет так через 7-8. Я развелась, пошла работать в м-н "Продукты" зав.маг-ом - и вес начал расти. Было 74кг, когда я встретила 2-го мужа. Жизнь с ним принесла довесок в 10кг, итого 84кг. И я впервые тогда всерьез озаботилась своим весом.

Мне в руки попалась книга Брегга, и я за полтора месяца незаметно сбросила 7кг. Муж и я были в восторге)), но потом в Новый год я наелась, а потом забросила и Брегга, и постепенно всё вернулось с довеском в 2кг, итого 86кг. Так я и жила с ними всю свою сознательную жизнь, хотя пыталась по-разному избавится от излишков, но не получалось надолго.

И вот появился Г.Малахов, и я стала голодать до 10 дней. Вес улетал по 1кг в день, но потом возвращался. Пределы колебаний в целом составляли от 75 до 83кг. А потом, в 43года, была тяжелейшая травма и парализация ног, инв.1гр. Заново училась жить и ходить. За год я достигла веса в 97кг!

Прошло так лет пять. Я понимала, что так больше жить и есть нельзя. Стала вести дневник, записывать что и когда я ела. Анализировала, от чего вес падает или растет, нашла для себя свой режим питания: утром каша, днем овощи+курица/рыба, вечером кефир/творог/яйца. И вот за год - долгожданный результат! Наконец-то, в 51год я снова весила 62 кг и выглядела на 35лет! Последние 2 года я еще занималась на тренажерах сидя и лежа. Подтянула мышцы, инвалидность мне сменили на 2-ю группу, но частичный парез ног остался до сих пор. Хожу с клюкой, меня "мотает" из стороны в сторону))

А потом я влюбилась, к моему сожалению, невзаимно, и опять начался набор веса. Уже опять 72кг. Тренажерку я тоже забросила из-за переезда из Москвы в Анапу. Там-то и начался стремительный набор веса. За год я набрала еще 16кг. Я пыталась схуднуть по своей же системе, но вес не поддавался. Было уже 88кг. И была вяло текущая депрессия... Мне не понравилось жить в Анапе, климат не тот.
И я решилась продать квартиру в Москве и уехать к теплому морю. Выбор пал на Турцию. И за год с небольшим в Турции, я набрала еще кг, теперь их стало 95!

В мае этого года, вконец отчаявшись, я стала в очередной раз искать то, что поможет именно мне, так как сидеть на диетах я не могу, ограничивать себя мне не по силам уже. И вот, читаю о Диете Дружбы - и мне нравится! Решила попробовать - и о, чудо! Вес слетал в день аж до 1кг 300г! Сбросив за 3 дня в мае целых 2кг, решила завести на сайте и свой дневник. За первые 2 недели в июне, со стартовых 93кг минус был 4,200! Я была не то, что в восторге, я была счастлива безмерно и благодарна Татьяне Владимировне безгранично!

Наконец-то ушло мое беспокойство по поводу того, "чтобы съесть такого, чтобы похудеть?"! Ушла и депрессия, и наступила пора радости! Вес таял, и остановилась я на 88,4кг, т.к. обстоятельства вынудили лететь в Москву. Там дела затянулись на 3 недели, потом я была дома в Турции и ждала родных в гости. Вернуться на Диету Дружбы я толком не успела, как 1 августа приехали мои и обычное питание продолжилось, да еще и вечерние посиделки прибавились)) Потом они уехали, а я никак не могла придти в себя от их отъезда, устала физически и тосковала по ним очень!

Однако наетые 1,5кг я уже сбросила, и на сегодня - 7 сентября 2014г, мой вес 87,3кг (вчера-то было 86,8!!!это я накосячила). С 95-ти до 87кг, это минус 8кг за лето - согласитесь, тоже неплохо)) если учесть, то "по-взрослому"-то я была четко на ДД всего-то 2 недели! Конечно, я применяла 10 заповедей системы и в обычном режиме питания. А вот сейчас уже почти вошла на ДД.

Простите, что история моя получилась такая долгая, почти в 42 года длиною)) Сказать хочу только одно теперь, что система Будь Стройной - это ЕДИНСТВЕННАЯ видовая система питания, органически подходящая любому из хомосапиенс)) И если ей следовать, то результат будет однозначно таким, каким вы захотите. Эта ЕДИНСТВЕННАЯ система учит, КАК можно УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ВЕСОМ, буквально, наедаясь до "больше не лезет!!!" и при этом вес/жир будет таять! Работает это 1000%+ и, если кто-то говорит, что у него не получается, то значит он не на ДД, то ли ошибается и не замечает, то ли чем-то другим руководствуется!

Вера моя в то, что система эта работает, больше веры себе самой)))
Я счастлива, что Татьяна Владимировна, такая умничка и подарила нам систему Будь Стройной, а вместе с системой и силы, и энергию, и здоровье!

Будьте и Вы так же здоровы и счастливы, уважаемая и любимая нами всеми Танечка Владимировна! СПАСИБО Вам за то, что Вы для нас делаете!

Галина, 57лет (через месяц-58),
Аланья, Турция-живу я тут))

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Елена 5568 09.09.2014 23:16:22
Галина, какая ты умничка! У тебя все получиться! Главное следить за своим эмоциональным состоянием, и не смотря на переезды и гости придерживаться системы питания ДД! С достоинством и разумным выбором..И вес будет УЛЕТАТЬ, а ты ЛЕТАТЬ с прекрасным настроением! Успехов наша дорогая! Я тоже с мая придерживаюсь системы..
   
Galinka-Malinka 10.09.2014 07:55:48
Да, эмоции меня порой губят улыбка стараюсь разумно мыслить, постоянно работаю с этим. Еще губит желание всё попробовать, жадная я до впечатлений усмешка
Спасибо за теплые слова, бум стремиться летать да
   
Елена 5568 10.09.2014 12:07:39
А у меня сегодня слетел 1 кг...Так хотелось себя чем то наградить вкусненьким. Переборола и купила, то, что давно не ела..но с маленьким ГИ-это молоко и шоколад 72%! Удовольствие получила, во время остановилась и все в согласии с системой!!
   
Galinka-Malinka 10.09.2014 12:54:04
нее, я теперь ни-ни...)) вот скину много кг, тогда и на вкус только попробую что-нить, лизну, но есть не буду)) рано мне себя еще награждать)) а вообще, чего эт я? Моей наградой мне будет моя стройная фигурка! Да! да я седня влезла в очередные промежуточные штанишки! вот это поощрение! усмешка
   
Елена 5568 14.09.2014 21:57:18
Молодец!! Так держать! А я слабачка...Если б не косячила, интересно, сколько я бы уже сбросила? Если я за 4 мес -21,2 сбросила!! Желаю тебе дальнейших успехов и такого же решительного настроя ВСЕГДА!
   
Galinka-Malinka 14.09.2014 22:05:36
да все мы порой слабачки))
ты ух какая молодец! за 4 мес-21кг! супер!
   
Елена 5568 15.09.2014 09:55:35
Да, Галочка, это с косяками время от времени..У меня сходило с рук, так сказать..Но я по каллориям ориентировалась..Но все на глазок, Я видно не доедала углеводов и организм просил. А вот за поджелудочной нужно следить строго. А то потом это навязчивое чувство голода не будет давать покоя!
   
Galinka-Malinka 15.09.2014 10:07:45
а весы не пользуешь, взвешивать продукты?
   
Елена 5568 15.09.2014 11:02:58
Весы не покупала...У меня напольные были не электронные.. эт по началу. Потом решила купить элект. чтоб граммы отслеживать.. А пока обхожусь без весов..мож созрею и для продуктов купить.
   
Galinka-Malinka 15.09.2014 11:08:07
очень советую! я прям облегчила себе жизнь, если знаю, сколько ем за раз овощей/фруктов/белков! ушли сомнения, а сколько это в граммах?
хмм, а как ты считала калл, если не знала, сколько весит сей продукт?
   
Елена 5568 15.09.2014 13:43:36
ой,приблизительно...все на глазок!
   
SvetikUfa 10.09.2014 00:24:57
Галочка! Как всё жизненно, понятно и знакомо!
С самой школы борьба за себя-стройную! Эх!
Знаешь, а я даже... благодарю Господа за мой лишний вес! Ведь борясь с ним за себя мы всю жизнь искали КАК питаться правильно и НАШЛИ!
Нашли систему БС - довольны, спокойны, счастливы! Живём с уверенностью в победе! Действуем, руководствуясь правилами и заповедями, жуём вкусно и дОсыта!
Возвращаем не только формы, но и здоровье, молодость, радость и полноту жизни!
Присоединяюсь к твоему восторгу системой! Согласная!
Теперь всё желаемое тобой - реально достижимо!
Я в тебя ВЕРЮ!!!
За твоими юмором и лёгкостью прячется глубокий, мудрый и сильный человек!
Ценю наши отношения, рада каждой весточке!
Весть о твоей победе - не за горами!!! поцелуй
Сообщи, ага?! подмигивает

   
Galinka-Malinka 10.09.2014 08:14:38
Спасибо, моя любимка! Ты всегда поддерживаешь меня! Ты моё солнышко поцелуй Я твои комменты в отношении питания в течении дня распечатываю и раздаю желающим, так всё доступно и понятно! Вчера вот тетку украинку, живущую в Италии, подсадила на нашу систему большая улыбка рассказала ей и она сразу сказала "Это моё!" подмигивает И мне так радостно, что есть умные люди! большая улыбка у нее аденома кишечника, хотелось бы, чтобы она исчезла...уж, больно, тетка хорошая! Да, и ваще, кто слышит меня, всех приобщаю! Но аккуратненько так, чтобы не напугать их улыбка Сама же я пока еще борюсь со своими привычками, как то ДОедать то, что мне вредно усмешка Теперь дала себе слово не покупать вредные продукты! Избавиться хочу от жадности! Я ПЕРЕедаю грустный А то приходится расплачиваться прибавкой в весе и самобичеванием, есть еще темные пятна в моем сознании усмешка Типа, тут помню, а тут не помню о своей стройной фигурке...Но я иду по дороге, которую выбрала, к конечной цели, а она уже близко! И я стараюсь всё время держать этот образ, особенно, когда сомневаюсь, есть что-то или не есть да
Светуля, я очень-очень тоже рада, что сайт подарил мне встречу с тобой! Совпадение! И я в это всегда верила! Найти своё, своих...Это ли не счастье! Люблю, цАлую! Всегда твоя...улыбка
   
Нинель Мовчан 14.09.2014 12:28:28
Галина,начала читать отзыв,такой подробный ,с цыфрами,потом что-то проскакивает знакомое,и вот узнаю что это наша Галинка-Малинка!Очень хороший отзыв,обдуманный,прочувствовнный, со слезами на глазах читала,молодец,что решилась описать свою жизнь,не все идут на такой шаг!крутоВсе будет хорошо,а иначе просто быть не может!Главное настрой на здоровую и счастливую жизнь,а он есть ,это чувствуется на подсознании!да
   
Galinka-Malinka 14.09.2014 12:34:45
большая улыбка "такой подробный ,с цыфрами"(с)...я ж буХгалтер)))
Точно, "Все будет хорошо,а иначе просто быть не может!"(с) Абсолютно с тобой согласна, Нинелечка!)))
   
Нинель Мовчан 14.09.2014 12:44:25
Ну, теперь все понятно!смех
   
Aлена 14.09.2014 16:09:35
Спасибо вам Галина за то что делитесь своими чувствами. Я только 5 дней пытаюсь составлять меню.Но своими словами вы зарядили меня. Продолжайте в том же позитиве а я подтянусь за вами.
   
Galinka-Malinka 15.09.2014 10:06:55
лучше уж и Вы на позитиве, так оно лучче))
   
Iradora 15.09.2014 23:11:26
Галина, вы молодец!!! По вашему письму чувствуется что вы полны вдохновения, помните, что мативация это то, над чем нужно постоянно работать и тогда будет легко приобрести хорошие привычки , и "косячить" вам больше не придется!!! Так держать!!!
   
Galinka-Malinka 16.09.2014 08:51:22
Cпасибо, Iradora! (простите, не знаю имени)
   
Инира 16.09.2014 01:44:45
Знаешь, порой самоиронический самоанализ сильно выручает.
Мол взглянула сама на себя со стороны. Да еще и с хорошой оглядкой назад во времени.
Галюша, ты не только усекла свои ошибки-погрешки. Но ты поняла четко, что просто необходимо лично тебе, именно сейчас.
Главное видеть цель.
А она у тебя четко маякует.
Удачи тебе!
   
Galinka-Malinka 16.09.2014 08:54:08
Да, уж...посмеяться над собой, это мы любим)) не, ну а чё печалиться? разве от этого будет лучше?))
Спасибо, Инира!
   
lesli 25.10.2014 20:53:10
А ,вот ,прикинь,что ты уже в своем ,нормальном весе!
Чем занимаешься,как живешь,что ешь,что носишь!

Надо, загодя, все продумать!

Гал,ты умница! Прочитала твой отзыв и вижу ,что ты очень сильная,принимавшая много раз жизненные решения,что присуще только сильному полу.Ты сама себя сделала!

Плата за это была - лишний вес. Но ты уже нашла решение,как его нормализовать .

Искренне желаю тебе успеха!Чтобы все планы твои осуществились!поцелуй
   
Galinka-Malinka 25.10.2014 20:56:48
Спасибо,дорогая)) Я и в нормальном весе буду делать, что и сейчас)) наслаждаться морем, солнцем...путешествовать, принимать у себя своих родных и близких...короче, поменяется лишь себя ощущение и мне легче будет это всё делать и без лишних жертв))
   
Тиночка 01.12.2014 20:31:59
Это супер! где же я раньше была???
   
Galinka-Malinka 01.12.2014 20:33:09
большая улыбка и где же ты была? большая улыбка
   
Людмила-Тверь 02.01.2015 14:11:47
Галочка, какая же ты молодец! Верю, что ты победишь все свои болячки и будешь здоровой, стройной и счастливой. За потом не волнуйся, выработаются привычки здорового питания и организм станет диктатором, самочувствие не даст делать отклонения во вредности. Удачи тебе!
   
Galinka-Malinka 03.01.2015 03:49:44
спасибо, Людмилка! поцелуй