Отзывы о системе похудения без диет

Мой лишний вес тает...

На сайт БУДЬ СТРОЙНОЙ автора Татьяны Малаховой я натолкнулась случайно в июне месяце. Решила попробовать, зарегистрировалась на сайте, и - о, чудо, сразу пошел сдвиг в лучшую сторону: начал "таять" мой лишний вес и жир. Даже пока без книги "Будь стройной!", которую ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрету! Прочитала много отзывов об этой уникальной книге.

Я даже не могла подумать, что мой вес в июне месяце при росте 155 см уже достиг 72,4кг. Сейчас читаю, выписываю, смотрю пока еще доступные бесплатные вебинары, читаю отзывы участников. Браво всем, кто сумел скинуть такой большой вес, да и маленький тоже, если он лишний, для начала неплохо скинуть.

Я стараюсь соблюдать по мере возможности питание, как говорит и пишет такой замечательный и умный человек,Татьяна Малахова. Изучила 10 заповедей системы, которые учат многому с первого раза!!! Захожу на форумы, стараюсь многое взять оттуда тоже. У меня уже очень много нужного в записях, и главное что я вижу на себе результат - хоть пока и небольшой, но он есть. Думаю, что через годик смогу выставить свое фото ДО и ПОСЛЕ.

Читала мнение профессионалов, и это очень важно для нас, что они поддерживают положительно Татьяну Владимировну в ее таком нужном деле. Спасибо ей БОЛЬШОЕ и низкий поклон.

С уважением ко всем участникам Диеты Дружбы. С этой ДД я не сойду никогда!!

Галина Борисовна, 62 года,
Московская область г. Реутов

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
yirina 19.07.2016 09:57:25
Вы МОЛОДЕЦ! Я тоже следую заповедям, но мой вес пока борется со мной: прыгает то в одну, то в другую сторону. Стоически следую рекомендациям, надеюсь на свой оптимизм. Вам всех благ.
   
Галина Борисовна 23.07.2016 00:58:52
Спасибо yirina
   
Рая Ляликова 20.07.2016 03:35:00
Галина Борисовна, я поздравляю вас с тем, что вы настроены позитивно на освоение системы Татьяны Владимировны! Ведь главное в успехе это мотивация, а она у вас есть. Значит у вас всё получится (сбросить лишний вес). И если не нарушать принципы 10 заповедей, то жир уходит, а организм омолаживается и получаем ещё и здоровье! Все, кто уже живёт по этой системе, в этом убедились лично и я тоже!
Желаю вам удачи и может быть пораньше, чем через год, мы увидим ваше преображение!
   
Галина Борисовна 23.07.2016 00:58:25
Спасибо Вам, Рая за поддержку в моем начинании.
   
Нинель Мовчан 21.07.2016 12:26:10
Выписывайте обязательно книгу как можно скорее,процесс постройнения пойдет еще быстрее так как поймете весь процесс который происходит в организме.Успехов!Спасибо за короткий отзыв ,но уже положительный!
   
Галина Борисовна 23.07.2016 00:57:31
Спасибо,Вам Нинель,за поддержку.
   
отвертка 26.08.2016 12:28:13
Галина Борисовна,рада видеть Вас в наших рядах.От себя хочу сказать ,что Вы не найдете другого более комфортного метода для достижения стройного и здорового тела.И главное то ,что Вы будете знать как управлять своим весом.Ведь все ДД-шники умеют это и все благодаря Т.В.Малаховой,ее мудрым книгам.Успехов Вам.
   
Emma2a 10.12.2016 21:09:24
Всем Добрый Вечер!!!!
Я зарегистрировалась совсем не давно . Мне очень понравились занятия у Татьяны Малаховой. Мне очень хочется похудеть. Но у меня не получается пока ничего. Честно я просто не знаю с чего мне надо начинать.Вреде все прослушала,но все равно не знаю что с этим мне делать.Хотелось бы еще пообщаться с кем нибуть и конкретно с самого начало все узнать. Мне 60 лет ,желание огромное .,я просто пару лет назад смогла похудеть и последнее время набрала 10кг и появились проблемы .
   
Marja 03.01.2017 14:18:07
Добрый вечер . На сайте я зарегистрирована всего несколько месяцев . И давать ответы мне рано . Но для себя вывела определенные требования из 10 заповедей . Которые работают как часики и не подводят . - Перед едой выпивать 1 стакан воды в течении 20 минут . - Кушать по режиму подходящему для себя , выдерживая 3-4 часа между приемом пищи . - Между вечерним приемом и завтраком 10-12 часов . Большое спасибо Вам Татьяна Владимировна за Вашу уникальную систему которая работает и помогает всем желающим . И в этом наступившем году желаю всем успехов .