Victoria Z
Статус : Пользователь
Зарегистрирован: 09.07.2014
Дата рождения: 25.03.1969
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 46
|
Эля, я хотела бы подключиться к этому разговору, потому что вопрос серьезный, мы его пытались обсуждать в Маринином дневнике, но экспертное мнение здесь просто необходимо. Мы все прекрасно понимаем, что такое отрицательная калорийность, как она работает и за счет чего достигается. Марина с этим разобралась. Вопрос вот в чем: по факту, Марина может осилить 200 г салата. Тогда получается, что рыбы она берет 100 г и так во все остальные приемы пищи. При ее весе ей необходимо до 100 г белка в сутки. У нее выходит около 50 г, чаще меньше. И так каждый день. Что же делать, если не получается увеличить порцию салата? Хронически недобирать жизненно необходимые элементы? Или поступиться отрицательной калорийностью и принять медленный прогресс? Или есть еще какой-то выход промежуточный?
Я предлагала Марине добавлять в листовой салат тяжелые овощи типа огурцов, помидор и т.п. Так, лично для меня, салаты не выглядят пугающе. Но я вижу по дневнику, что порции остаются прежнего веса.
————————————————————————— "Учитесь говорить "нет" хорошему, чтобы сказать "да" лучшему" (John C. Maxwell)
|