|
Добавлено: 2014-01-09 11:14:41 (11) |
Марина mka
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
|
Бутерброды под скромным названием "Зажрались"
Смущает в рецепте икра, филе сёмги "из магазина" и хлебцы. Соли очень много и смешение углеводов с жирными белками.
————————————————————————— Посмотреть мой дневник
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-01-10 05:47:58 (12) |
Елена Сумская
Статус : Пользователь
Зарегистрирован: 06.12.2013
Дата рождения: 00.08.1982
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 6
|
ну потому и написала что такое крайне редко... и в икре насколько помню - Омега-3, как и в семге. - не знала что это жирные белки. Спасибо что подсказали. Из остальных продуктов магазинного посола только семга. Хотя я выбирала слабосоленую.
————————————————————————— Стремлюсь быть выше звёзд: летать, парить и не бояться ничего.
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-01-10 10:44:29 (13) |
Марина mka
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
|
Под жирными белками я имела в виду насыщенные жиры. А мы не смешиваем углеводы с насыщенными жирами. Остальное и так понятно. То, что редко, но вкусно, пишем в другие темы. В этой же - только те рецепты, которые полностью соответствуют системе.
————————————————————————— Посмотреть мой дневник
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-01-14 12:13:35 (14) |
Мурзилка
Статус : Администратор
Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 163
|
Цитата:Марина mka:
В этой же - только те рецепты, которые полностью соответствуют системе.
Так оно и есть! поэтому предлагаю автору, по возможности изменить свой рецепт с учётом пожеланий.
————————————————————————— Уважаемые пользователи, если вы отправляли рецепты в "кулинарию стройности" и по каким то причинам они долгое время не авторизированы, а уведомление о несоответвии вы не получили, обращайтесь ко мне в личку.
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-01-23 15:46:49 (15) |
Ирина1976
Статус : Пользователь
Зарегистрирован: 28.05.2013
Дата рождения: 00.00.1976
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
|
Цитата:Jojo:
Снежок или Белоснежная свежесть
Что необходимо:
3 шт. стеблевого сельдерея
200 гр. твердого сыра (фета) -> девочки!!! фета в продаже имеется 0,5%, прежде чем использовать, минимум 24часа вымочить в воде..
2-3 веточки укропа
2 ч. ложки кунжутные семечки -> убираем, животный с растительным не смешиваем в одном приёме... (спасибо форумчанкам, вовремя неумеху коррегируют..)
Дополнение:
Готовую "колбаску" нарезать шайбами,уложить на листья салата, с тарелки хлебцы убираем - форумчанки отредактировали...хлебцы, в моем случае кукурузные вафли, не жаренные без соли,украшаем зеленью, наслаждаемся вкусом, приятного аппетита...
Скажите, а зачем убирать хлеб из данного рецепта, если жирность феты 0,5?
И чем здесь мешают кунжутные семечки?
—————————————————————————
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-01-23 16:15:40 (16) |
Мурзилка
Статус : Администратор
Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 163
|
Цитата:Ирина1976:
Скажите, а зачем убирать хлеб из данного рецепта, если жирность феты 0,5?
1. Хлеб в рецепте кукурузный, а у него высокий ГИ, его вообще лучше исключить.
2. В первоначальном варианте про жирность феты, если не ошибаюсь, ничего не было.... Jojo подправила рецепт после обсуждения.
.
Цитата:Ирина1976:
И чем здесь мешают кунжутные семечки?
Для тех кто хорошо знает матчасть, ничем
————————————————————————— Уважаемые пользователи, если вы отправляли рецепты в "кулинарию стройности" и по каким то причинам они долгое время не авторизированы, а уведомление о несоответвии вы не получили, обращайтесь ко мне в личку.
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-01-23 16:22:23 (17) |
Ирина1976
Статус : Пользователь
Зарегистрирован: 28.05.2013
Дата рождения: 00.00.1976
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
|
Цитата:Мурзилка:
1. Хлеб в рецепте кукурузный, а у него высокий ГИ, его вообще лучше исключить.
Спасибо про разъяснения по хлебу!
—————————————————————————
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-04-05 01:11:10 (18) |
Elena-flint
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 22.09.2012
Дата рождения: 02.06.1954
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 802
|
Цитата:*Anny*: Щи из двух видов капусты Anny, прекрасные щецы!
Для себя куриный бульон я бы заменила овощным и прибавила бы пикантности:
жгучего перца и пластиночку обессоленной мягкой брынзы из козьего молока, ведь так здорово
в прохладный день или при простуде согреться чашкой тепленьких щей, да еще таких красивых!
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-04-08 11:56:57 (19) |
Лисичка-сестричка Эльвира
Статус : VIP
Зарегистрирован: 06.08.2013
Дата рождения: 13.06.1974
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 856
|
Цитата:Марина mka:
Капуста, тушёная с луком и фенхелем.
Ингредиенты на 3 порции: .... помидор - 1шт.
Марина, а помидор-то забыла, видимо, указать, когда именно его добавлять....(в описании рецепта)
—————————————————————————
.......Не знать не стыдно. Стыдно не хотеть знать.
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2014-05-18 20:49:08 (20) |
Галина Мезенцева
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 19.12.2013
Дата рождения: 11.03.1948
OffLine
Последний визит: 26.06.2024
Сообщений: 159
|
А я слышала, что листья одуваньчика перед приготовлением надо слегка ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
—————————————————————————
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|