Малахова минус

toleranta — Ревитоника: за и против

Лично я считаю, что Ревитоника - это уникальное явление. Это ОТКРЫТИЕ: научно обоснованное инженерное решение – упражнения Ревитоники, которые любой желающий может легко делать самостоятельно, безопасно и фантастически эффективно, творят с лицом, шеей и осанкой чудеса. Сопоставимые с чудесами, которые делает методика "Будь стройной!" с телом и его физическим состоянием. Мысленно жму руку автору, и как инженер, искренне восхищаюсь элегантным решением казалось бы нерешаемой проблемы.

Кстати, если кто-то думает, что нечто похожее уже применял, не заблуждайтесь. Автор Ревитоники – Осьминина Наталья Борисовна, открытие защищено авторским правом, консультации от специалистов можно получить на форуме Ревитоники. "Быть похожей" не значит "быть идентичной", отдельные техники и приемы могут напоминать другие гимнастики для лица, но мы-то знаем, что, к примеру, система "Будь стройной!" при внешнем сходстве с другими диетами по своей сути и специфике отдельных нюансов сильно от них отличается. Поэтому, если хотите получить обещанный методом результат - используйте только авторскую информацию и не вносите "усовершенствований". Это касается и "Ревитоники", и "Будь стройной!"

Спрашивается, что же такого уникального в этом «фитнесе для лица и шеи», что я ему дифирамбы пою? Отвечаю: упражнения Ревитоники в общем-то к фитнесу в нашем привычном понимании не имеют отношения, они направлены на возвращение нормального тонуса, объема и физиологического состояния мышечных и костных структур – за счет мягкого, но удивительно точного воздействия на «проблемные места». И потому недостаточно, как мартышка, повторять движения за тренером: нужно понимать, куда именно направлено воздействие и что должно получиться в итоге. А для этого, увы да, нужно учиться…

Зато в итоге получается то, что не всегда дают пластическая операция, ботокс, мезотерапия и прочие дорогостоящие салонные процедуры. Без инвазивного воздействия и восстановительного периода. Мгновенно, буквально на глазах исчезают морщины, носогубные складки, раскрываются глаза, становятся объемными губы… Немного упорства и последовательности – и лицо, без преувеличения, молодеет лет на 10-15. Но нужно потрудиться, потому что «мгновенный» результат от упражнений необходимо закрепить многократными повторениями – до тех пор, пока мышцы не «привыкнут» к правильному положению и не будут стремиться вновь, а точнее – опять, «скукожиться».

Но, как и в любом другом деле, тут важна последовательность, а не интенсивность. Иногда мне добрые люди присылают ссылку на какой-то форум в Интернете, где в красках описаны «ужасы ревитоники»: дескать, эта методика некую женщину искалечила и изуродовала. Не знаю, много ли правды в этой «страшилке» и предполагаю, что там больше выдумок, чем правды. Хотя изуродовать себя своими же руками при неумелом выполнении упражнений легче лёгкого, и чтобы этого не случилось, есть форум Ревитоники, где консультанты всегда дадут грамотный совет. И конечно же, при выполнении упражнений Ревитоники максимализм и экстремизм столь же неуместны, как при применении нашей системы. Если что-то противопоказано по состоянию здоровья – только вы отвечаете за тот вред, который способен принести излишний фанатизм в погоне за быстрым результатом.

Поэтому взвешивая «за» и «против» Ревитоники, лично я голосую «за»: как можно быть против метода, который работает на принципах восстановления и регенерации естественных способностей организма? Метод «дружит» с человеческой природой – и это определяет мой выбор. Хотя, как всегда, не исключено, как в поговорке: «Заставь дурака Богу молиться – он лоб расшибёт». Но мы же не будем дураками? И потому с удовольствием сообщаю, что комплекс «Ревитоника», включающий все необходимые методические материалы, теперь можно заказать на нашем сайте. Цена комплекса соответствует цене, установленной правообладателем, о своем желании приобрети комплект следует написать на электронный адрес support@bud-stroynoy.ru, подробная информация здесь. Конечно, это недёшево. Но, как говорят - не дороже денег, а единственное, за что совсем не жалко платить - это за знания, которые позволяют вернуть молодость, красоту и здоровье.

Последнее – это лично мое мнение: под всей технологией упражнений Ревитоники - чисто инженерное обоснование. Этого я не могла пропустить мимо, и я точно знаю, что не ошиблась в методе. Не в моих правилах кому-то что-то советовать, не узнав побольше, но я ведь вижу, что под моими руками лицо – как пластилин, из которого можно лепить то, что хочешь, если правильно делать приемы, и результат виден сразу. Конечно же, он не может сохраниться после одного приема навсегда. Но если я знаю, как убрать носогубную складку или поднять линию бровей, никто же мне не мешает повторить прием, когда захочу. Вот как раз этому стоит научиться, а не тратить деньги на подтяжку кожи и ядовитые уколы.

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
фрося федулова 07.01.2013 00:21:35
купила комплект ревитоники пару месяцев назад, но осваивать еще даже не начала. То,что Татьяна Владимировна так горячо рекомендует ревитонику для меня означает что это действительно стоящий продукт! И пора уже начинать улыбка) Спасибо вам за пинок для ускоренияулыбка)
   
Таня-МаТаня 08.01.2013 00:20:58
Я пока жду комплект Ревитоники. Как то я делала массаж , он назывался баночным вакуумным массажем, результат поразительный. Я думаю принцип ревитоники в том , что бы заставить наши мышцы, которые с возрастом перестают действовать, начать работать заново. Представьте, в молодости поцелуи, улыбки, кокетство с поднятыми бровками и т.п., уже представили, и сейчас ну лет 50 , как мне, опушенные уголки губ, заботы, мужа целуем, ну как раньше целовали своего ребенка. А мышцы, они атрофировались. Я хочу попробовать пройти курс Ревитоники, понимаю что хуже не будет.
   
Елена Блонди 08.01.2013 11:15:07
ЗА Ревитонику, коль это аргументированно рекомендовано автором системы Будь Стройной!
   
Provisor Нина 08.01.2013 12:48:10
Комплект ревитоники купила давно. Лицом не занималась, а вот при зажимах в шейном отделе и воротниковой зоне практикую. Помогает и очень здорово.
У племянника рука не поднималась (где-то был зажим), дала комплекс и после первого же занятия стало легче, а потом и совсем прошло.
   
liusienka 08.01.2013 13:11:07
У меня, к счастью, пока нет возрастных признаков, но после "Ревитоники" лицо стало, как у младенца, даже крема никакие не нужны. И контур лица красивее стал. Я обеими руками "ЗА". Да, заниматься надо, но ведь это наша красота!!! И , в любом случае, это имеет миллиард преимуществ, по-сравнению с методами современной "химической" почти на все 100%, косметологии. А баночный массаж дает изумительный цвет лица и румянец. Желаю успеха!
   
Antonina 08.01.2013 22:03:08
Как только ещё на старом сайте первый раз услышала о ревитонике, почитала их сайт и форум, загорелась желанием купить. Без сомнений поверила в эту методику. Уговорила мужа сделать мне на день рождения подарок. Вот уже третий месяц занимаюсь. Очень довольна. Пока основное внимание на шею и осанку, результаты есть.
   
allochka4277 09.01.2013 16:58:18
крутоТатьяна Владимировна,я"ЗА"двумя руками.Я уже писала,что занимаюсь ревитоникой и результаты есть сразу же и это поражает и вдохновляет.Думаю тоже вскоре выставить фото с результатами ДД и ревитоника.подмигивает
   
Vesna2 13.01.2013 13:27:20
Сначала очень заинтересовалась Ревитоникой,но в сети очень много отрицательных отзывов.
Вы правила сайта читали при регистрации? Размещение активных ссылок запрещено. Ещё одно нарушение - и Ваш аккунт будет удален. Администратор
   
Татьяна Малахова 13.01.2013 13:40:23
Единственный случай, тиражируемый с сайта на сайт и явно состряпанный конкурентами, никак не тянет на "очень много отрицательных отзывов". Впрочем, кому доверять и что выбирать - каждый решает сам.
Самое интересное - это то, на что почти никто не обращает внимания, поглощенный "ужасами": автор этих страшилок сама говорит, что "Возможно, я сама виновата в том, что перестаралась с лицом, т.к. неправильно делала зажимы". Ну и что же после этого обсуждать? Обвинять автомобиль за то, что при неправильной езде он попал в аварию? Или всё же водителя?
   
тарома 26.01.2013 07:32:22
Только за!!!!!! Интересная методика.крутокрутокруто
   
Татьяна Сычева 26.01.2013 17:02:43
Я тоже только за!!!! Она захватывает и завораживает! Это моя следующая ступень....поцелуй
   
Елена Блонди 06.02.2013 10:48:13
А если бы видели нашу Татьяну, то были бы еще более ЗА!подмигивает