Малахова минус

toleranta — Цель и средства, цена и качество, и вечное «потом когда-нибудь»…

Большинство из нас (чего уж скрывать) живёт не в самых лучших уголках планеты. И все мы без исключения нуждаемся в хорошем, качественном, беззаботном отдыхе хотя бы на пару недель в году, правда? Таком отдыхе, чтобы не нужно было ходить по магазинам, готовить еду, стирать бельё, убираться в своём жилье, мыть посуду - словом, чтобы все эти проблемы за нас кто-то решал, а мы просто отдыхали бы от всей бытовухи… отдыхали! Я вас очень понимаю да Не понимаю другого: почему лично вы не обратили внимания на именно такую возможность, которую я вам предложила …. Не разглядели, не оценили? Ну тогда ещё раз посмотрите.

Первое. Соотношение «цена-качество». Тут мне даже говорить нечего: я промониторила сотни предложений из разных уголков планеты и убедилась: условий лучше, чем нам предлагает отель Lagonas Beach на Родосе – не существует вовсе и быть не может! Представьте себе: 3-разовое питание (только для нашей группы и по правилам ДД), ежедневная уборка номера, чистые полотенца и отличное постельное бельё, телевизор и Wi-Fi, плюс кондиционер (а для Родоса, как и для Греции вообще, обычно это за дополнительную плату), индивидуальный санузел (ага, поинтересуйтесь бюджетными предложениями – вам скажут, что «удобства частичные – общие в коридоре на весь этаж») и вдобавок мини-кухня, где никто и никогда не спросит, что вы готовите и почему (кто был в Турции – поймёт, о чём речь: там кипятильник приравнивается к преступлению). То есть за эти деньги вы получите отличный просторный номер с мини-кухней и чудесным балконом со столиком и креслами и видом на море, а само море в 100 метрах от ваших окон, великолепный чистейший песчаный пляж – и всё это за символическую плату 29 евро в сутки. Примерно 1800 руб. в день с человека – за всё!!! Надеетесь найти лучше? Если найдёте - напишите мне, я договорюсь на следующий сезон, чтобы приняли нашу группу.
Изображение Изображение
Второе. Про патриотизм и Россию. К примеру, проживание в Крыму (в не-сезон, только до 1 мая, я молчу про Сочи и цены там) в приблизительно аналогичном по описанию (что не проверено!) отеле в лучшем случае со всякими скидками при условии стандартный столовский завтрак и ужин (вместо 3-разового питания свежайшими продуктами) вам обойдётся не менее 2000 руб. в сутки. Ну а от себя добавлю: Чёрное море и Средиземное – это две большие разницы. Не в пользу Чёрного моря, увы. Будет ли в пользу Крыма уровень сервиса, я сильно сомневаюсь, но не утверждаю, однако предполагаю, что нет, и имею к тому основания. Потому что после своего последнего визита в Крым в 2013 году я слово дала: больше туда – ни ногой! Может, с 2013 года там что-то и поменялось к лучшему, но я пока проверять не хочу… Тем более за такие цены – почти вдвое дороже Родоса.

Третье. Если вы это читаете – значит, не случайно попали на этот сайт. И если попали сюда не случайно – для вас не на последнем месте вопрос избавления от лишнего веса и умения грамотно питаться. Так чего же вы ещё ждёте??? Вам предлагают не просто комфортный отдых в одном из лучших мест планеты Земля, но и возможность пройти интенсивную (или не очень – на ваш выбор) программу обучения у Автора системы. И прожить 2 недели так, чтобы все элементы грамотного питания по программе работали на вас – просто потому, что вас будут кормить до отвала по правильной схеме. И только это вам позволит научиться самостоятельно строить свой рацион, вернувшись после отдыха домой (оставив в Греции пару-тройку килограммов лишнего жира и захватив с собой здоровье и нежный загар). Неужели не нужно? Точно знаете?

Если вы уверены, что всё это вам действительно не нужно, то я скажу, не обижайтесь: вы вряд ли хотите расставаться со своими накоплениями, а сюда на сайт приходите чисто из любопытства (ну кроме тех, кто уже давно в своей весовой норме и сам знает, почему нужно постоянно быть на сайте – а большинство из них уже побывали на наших выездных мероприятиях, и многие не один раз). Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет – ищет (и находит) оправдания. Вы можете ещё десятки лет (если хватит здоровья и жизненных ресурсов) находить оправдания, почему вы не можете сделать то, что наверняка вырвет вас из вязкой пучины пищевой зависимости, почему вы не станете делать то, что вас спасёт и перевернёт мышление, почему вам всё это нужно не сейчас, а когда-нибудь потом (ага, знаем: с понедельника, с первого числа, с нового года, со дня рождения – в общем, только не сейчас, а сейчас нужно совсем другое: работа, дача, ремонт, дети, внуки…). А вы точно уверены, что этот «понедельник» настанет, и вы его встретите в добром здравии, и других приоритетов уже не будет? А если этот «понедельник» не состоится по независящим от вас причинам – что тогда, кто виноват и что делать?

Всё же самое главное, что нужно изменить до того, как менять своё питание на «диетическое» - это изменить мышление. Нужно понять основное: жизнь у вас одна, каждый прожитый день обмену и возврату не подлежит. Пока вы собираетесь когда-то в будущем что-то для себя сделать, вы с каждым днём становитесь старше и теряете здоровье (увы, это неизбежно). И в один не самый прекрасный момент можете вдруг вместо мечтаний о будущих прекрасных переменах в жизни и вместо упущенных здесь и сейчас возможностей оказаться, не дай Бог, на больничной койке. Никого не хочу пугать, но… Не опоздайте со своими решениями! Вы уже давно и постоянно привыкли отодвигать себя на задний план, и сами отлично знаете: ни к чему хорошему это не приводит. И, можете поверить, не приведёт к хорошему (для вас) и в будущем. Не верите – сами подумайте, проанализируйте и сделайте выводы. Хотите это изменить – действуйте сразу, когда есть шанс. Кто упустил шанс – тот проиграл. Это всем известно, но беда в том, что наша инертность мышления часто мешает действовать своевременно и правильно.
Изображение Изображение
Немного лирики от меня. Я с нетерпением жду очередную поездку на Родос в мае этого года (хотя мне там не отдыхать, а работать предстоит), зато в чудесном климате, где морской воздух и звуки прибоя круглосуточно, в самое лучшее время по погоде и прочим факторам. Честное слово, нет в мире места, где бы я себя чувствовала комфортнее, чем там (а я много где бывала, поверьте). Ощущение такое, что приезжаешь к старым друзьям на комфортабельную дачу, там тебя ждут и там тебе рады (это я не только про себя, а про всех наших членов группы – кто там был, соврать не дадут). Покой, уверенность, беззаботность, удовольствие и лёгкость. Как на любой вопрос отвечает наш хозяин Манолис: «No problem» - вот такой лейтмотив… нет проблем… их и правда нет… совсем НЕТ!!! Вы хоть раз в жизни жили в состоянии «нет проблем»? Имеете возможность попробовать, не пропустите!

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
отвертка 20.03.2017 17:17:38
Во всем согласна с Татьяной Владимировной-истинная правда в ее словах.Я хочу обратиться к тем ,кто на своих ногах,кого жир не довел до беспомощности и невозможности обслуживать себя полностью в быту.Не забывайте,что вы у себя одна.Не ищите отговорок и объяснений почему полноценный отдых не для вас.
Я яркий пример тому ,как не надо жить.С юности -учеба в институте,очень интересно и захватывающе,ночные дежурства,летом работа в стационаре(каникул как таковых не было).После института захватывающая работа в стационаре и на "скорой",отпуск - работа на даче (как же не помочь родителям!),затем маленькие дети и опять работа.Кем надо быть чтобы позволить себе полноценный отдых в таких обстоятельствах(это тогдашние мои мысли).Дети выросли ,ну ведь как же мне неудобно сказать мужу ,что мне надо съездить в отпуск ,полечиться.Он будет дома и на даче один,а я значит отдыхать поеду-стыдобища,да и только.И вот это ЗАПРЕТ отдыха для себя привел к инвалидности .А теперь я знаю,что мне можно и нужно жить так как я хочу и делать,что я хочу,чтобы хоть немного сохранить остатки здоровья,но вот уехать из дома я уже не могу по состоянию здоровья.Так вот,милые стройняшки,не забывайте о себе,не надо все время жить для кого-то,ведь не заменимых нет,поверьте,что за две недели вашего отсутствия ничего дома и на работе не произойдет не поправимого,а здоровье ваше,собственная самооценка повысится в сотни раз.А сколько радостных минут,новых встреч и знакомств вы можете пропустить лишая себя поездки.Эмоций ,которые будут хлестать через край,вам хватит на целый год.Милые,замечательные стройняшки не лишайте себя счастья быть не только стройной ,но еще и здоровой ,подвижной ,желанной и любимой .Это не пропаганда ,а крик души человека,который неправильно расставил приоритеты смолоду.Система "БС" постепенно,медленно возвращает меня к жизни и я уже даже уверенна,что через год-полтора я смогу присоединиться к отдыхающим на Родосе.
   
Татьяна Малахова 23.03.2017 13:26:18
Неприлично писать комменты к своей же статье, но... Вот прям сейчас в телевизоре канал Ю, программа "За живое". И тут вдруг я ловлю боковым зрением: Греция, Родос... программ снижения веса и оздоровления... всего 500 евро за 1 неделю!!!
Поворачиваюсь к экрану и понимаю: тётенька пропагандирует программу "сухого голодания" как лекарство от всех болезней. То есть всего за 500 евро вы целую неделю не будете ни есть, ни пить. Класс!!!
Я приглашаю в более гуманную среду обитания: за 400 евро вы не одну, а 2 недели будете есть и 3 раза каждый день и пить сколько захотите... и каждый день терять лишний вес, а заодно и болезни. Выбор -за вами, пока ещё есть немного времени.
   
Natalia11111 10.04.2017 03:28:40
Вся в предвкушении чуда, ДА Родосу- 2017!
Это здорово иметь возможность пообщаться с единомышленниками и на практике понять все тонкости системы. До встречи
   
Надежда Штарева 10.04.2017 08:53:32
Девочки! Какие вы счастливые! От ваших эмоций и я счастлива. Хорошего вам отдыха и плодотворной работы!улыбка