Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
Зарегистрирован: 21.09.2012
Дата рождения: 00.10.1965 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 139
Цитата:
Елена Минаева:
Перед запариванием не надо. А для салата я даже покупаю молотое, т.к. цельное не переваривается, так целиком и выходит.
Вы наверное о муке говорите. Если так, то в ней нет масла льняного, промышленным путем убирают, иначе мука не хранится.
Мне нравится свежемолотое семя льна на гречневую кашу.
А запариваю целым, только из аптеки уже не беру. Там низкое качество, много мусора и сломанных зернышек. Беру в супермаркетах зернышко к зернышку.
————————————————————————— Лучше учиться, чем лечиться. Моше Фельденкрайз. Дневник
Зарегистрирован: 30.11.2012
Дата рождения: 26.09.1952 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 26
Знакома мне такая проблема, страдала сама долгие годы. Даже, когда пришла на ДД, некоторое время продолжались эти неприятности. ДД помогла!
Но ещё я для себя открыла и вам советую: ЭВИТАЛИЯ.
Если кто не знаком с этим чудом, попробуйте!
Эта закваска для кисломолочного продукта, продается в аптеке. Надо купить 1 пузырек и следовать инструкции. Молоко надо купить 1% жирности (или меньше, если есть), пастеризованное.
Сейчас с ЖКТ проблем никаких. Шлакозолоудаление работает безотказно. ПЕСНЯ!!
Желаю вам того же.
Зарегистрирован: 12.08.2012
Дата рождения: 15.11.1949 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 324
В принципе наверное с этой закваской и 1% молоком можно не только кефирчик сделать, но и свой творог. Особенно если покупать натуральное молоко. Обязательно попробую. Благодарю!
————————————————————————— Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
Зарегистрирован: 30.11.2012
Дата рождения: 26.09.1952 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 26
Конечно, можно и творожок. Мне понравился рецепт с нашего сайта, чей не помню. Кефир или др. кисломолочный продукт поместить в морозильную камеру на несколько часов. Достаем, кладем на марлю, растаяло, стекло. Получился очень нежный творожок.