Деликатная проблема: запор

RSS RSS
Добавлено: 2012-12-05 00:12:13   Заголовок: семя льна (11)
ольга мальцева
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2012
Дата рождения:
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 2
Можно СЛ перед запариванием раздробить в кофемолке?

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2012-12-05 00:55:41 (12)
Inessa U
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 21.09.2012
Дата рождения: 00.10.1965
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 139
Цитата:
ольга мальцева:
Можно СЛ перед запариванием раздробить в кофемолке?

С какой целью?

—————————————————————————
Лучше учиться, чем лечиться. Моше Фельденкрайз. Дневник
Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2012-12-05 13:17:52 (13)
Ludmila.floj
Статус : VIP

Зарегистрирован: 17.04.2012
Дата рождения: 05.04.1953
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 111
Цитата:
ольга мальцева:
Можно СЛ перед запариванием раздробить в кофемолке?

Зачем его размалывать? Семя льна очень быстро окисляется на воздухе. И поэтому пользы от размолотого не будет.

—————————————————————————
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся!!! Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
tomuska2, raya.sadekova, laran, fadeeval@tmpk.ru, Asol, asana-adler
Добавлено: 2012-12-06 10:12:59   Заголовок: семя льна (14)
ольга мальцева
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2012
Дата рождения:
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 2
спасибо

Замечание Администрации: если хотите поблагодарить кого-то за ответ - просто нажмите кнопку "Спасибо" под сообщением.

Спасибо Ответить Цитировать
kalabok, Asol
Добавлено: 2012-12-08 18:47:23 (15)
Елена Минаева
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 24.11.2012
Дата рождения: 00.04.1958
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 12
Перед запариванием не надо. А для салата я даже покупаю молотое, т.к. цельное не переваривается, так целиком и выходит.

Спасибо Ответить Цитировать
Inessa Ukr, Asol
Добавлено: 2012-12-09 01:43:39 (16)
Inessa U
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 21.09.2012
Дата рождения: 00.10.1965
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 139
Цитата:
Елена Минаева:
Перед запариванием не надо. А для салата я даже покупаю молотое, т.к. цельное не переваривается, так целиком и выходит.

Вы наверное о муке говорите. Если так, то в ней нет масла льняного, промышленным путем убирают, иначе мука не хранится.

Мне нравится свежемолотое семя льна на гречневую кашу.
А запариваю целым, только из аптеки уже не беру. Там низкое качество, много мусора и сломанных зернышек.нет Беру в супермаркетах зернышко к зернышку.да

—————————————————————————
Лучше учиться, чем лечиться. Моше Фельденкрайз. Дневник
Спасибо Ответить Цитировать
Lorik8253, Asol
Добавлено: 2012-12-09 09:30:17 (17)
Екатерина Дмитриева
Статус : VIP

Зарегистрирован: 17.05.2012
Дата рождения: 03.02.1950
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 31
Цитата:
Елена Минаева:
Перед запариванием не надо. А для салата я даже покупаю молотое, т.к. цельное не переваривается, так целиком и выходит.

Цельное зерно можно использовать и при заварке и для салата. Внутри организм все возьмет полезное, а на выходе останется только оболочка.

Спасибо Ответить Цитировать
Lenylkin, Lorik8253, vikonda72@bk.ru, feliceta67, Asol, asana-adler
Добавлено: 2012-12-09 20:03:09   Заголовок: Проблемы ЖКТ.... (18)
Лаариса
Статус : VIP

Зарегистрирован: 30.11.2012
Дата рождения: 26.09.1952
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 26
Знакома мне такая проблема, страдала сама долгие годы. Даже, когда пришла на ДД, некоторое время продолжались эти неприятности. ДД помогла!
Но ещё я для себя открыла и вам советую: ЭВИТАЛИЯ.
Если кто не знаком с этим чудом, попробуйте!
Эта закваска для кисломолочного продукта, продается в аптеке. Надо купить 1 пузырек и следовать инструкции. Молоко надо купить 1% жирности (или меньше, если есть), пастеризованное.
Сейчас с ЖКТ проблем никаких. Шлакозолоудаление работает безотказно. ПЕСНЯ!!
Желаю вам того же.

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2012-12-09 23:34:32 (19)
Арменуи
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 12.08.2012
Дата рождения: 15.11.1949
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 324
В принципе наверное с этой закваской и 1% молоком можно не только кефирчик сделать, но и свой творог. Особенно если покупать натуральное молоко. Обязательно попробую. Благодарю!

—————————————————————————
Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть..... Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
tomuska2, Asol
Добавлено: 2012-12-11 00:01:57 (20)
Лаариса
Статус : VIP

Зарегистрирован: 30.11.2012
Дата рождения: 26.09.1952
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 26
Конечно, можно и творожок. Мне понравился рецепт с нашего сайта, чей не помню. Кефир или др. кисломолочный продукт поместить в морозильную камеру на несколько часов. Достаем, кладем на марлю, растаяло, стекло. Получился очень нежный творожок.

Спасибо Ответить Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Сейчас на сайте: 17 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 17)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: Arhontia, annaazarova77,