Малахова минус

toleranta — Почему вы не хотите использовать свой шанс?

Не секрет, что шанс в жизни выпадает каждому, но далеко не каждый понимает, что это – именно тот шанс, за который нужно хвататься, несмотря ни на что и вопреки всему. Просто по той причине, что другого раза может не быть, и шанс изменить всё в своей жизни к лучшему окажется упущенным. Сейчас я говорю о последнем шансе изучить систему «Будь стройной» по моим 10 урокам, в которых я по шагам, последовательно, с домашними заданиями веду слушателей «от нуля» к полному взаимопониманию со своим телом, от раздражения, усталости и неудовлетворённости – к позитиву, здоровью и стройности.

Вы наверняка заметили, что у некоторых наших форумчан вместо «Пользователь» написано: «Статус – VIP». Это – те, кто уже воспользовались возможностью изучить мой курс «Будь стройной» из 10 уроков и получили, кроме знаний, дополнительные льготы и возможности. Обратите внимание на «линеечку» с весом наших VIP-ов – правда же, впечатляет? Они или уже достигли своего идеального веса, или вот-вот к нему придут, уже скинув от 10 до 30 (и даже больше) килограммов лишнего жира. А Вы?

Мне кажется, что очень многие уверены, что достаточно составить более или менее правильное меню (списав его из чужого дневника) – и всё, дело в шляпе! Вес уходит… уходит… уходит… ой, перестал уходить… ой, караул, прибавляется, что делать??? Отвечу: учиться! Причём учиться добросовестно, изучая «инструкцию по эксплуатации» сложного прибора. Ваш организм и есть сложнейший прибор, и без изучения «инструкции» наивно рассчитывать на то, что Вы сумеете им управлять именно так, как Вам требуется. Могу предположить, что всем посетителям этого сайта требуется примерно одно и то же: избавиться от излишков веса (и сохранить достижения навсегда) и улучшить здоровье. Именно этому учит курс «Будь стройной» из 10 уроков – целенаправленно, без лишней «воды», чётко и по существу. Не скажу, что кратко: придётся набраться терпения - там около 20 часов учебного материала высочайшей информационной плотности, и при этом в нём нет ни единого лишнего слова.

Если до сих пор вы ещё не изучили этот курс, то, скорее всего, не сделали это по одной из пяти причин.

1. Вы абсолютно всем довольны. Вы считаете, что не нужно ничего менять, Вы волне довольны нынешним состоянием, вам комфортно в Вашем нынешнем теле и Вас всё устраивает. Если это действительно так – я за вас искренне рада, и, вполне возможно, Вам достаточно тех знаний, которые даёт наш сайт. Хотя обычно те, кто действительно заботятся о своём внешнем виде, фигуре и здоровье, как раз в числе первых используют любую возможность для самосовершенствования. Поскольку они-то знают, что если оставить всё как есть, без внимания и дальнейшего развития – это путь к ухудшению. И что только внимание к своему телу, знание о нём, понимание его потребностей и забота создадут прочный фундамент для того, чтобы всегда быть здоровой, счастливой и довольной собой.

2. Время. Сейчас не самое лучшее время для покупки, думаете Вы. Позвольте встречный вопрос: а когда оно будет «лучшим»? Правда в том, что время никого не ждёт. Вы всегда сможете найти множество очень убедительных причин для того, чтобы чего-то именно сейчас не делать. Удивительно, но подавляющее большинство именно так и поступает: они проводят свою жизнь в "зале ожидания", "на скамейке запасных"! Но ведь время проходит безвозвратно, вместе с ним проходит жизнь, а вернуться назад и прожить её по-другому невозможно. Сегодня время вызовов, быстрых изменений, решения сложных проблем и постоянного роста. Но никак не ожидания!

3. Деньги. Действительно, необходимость заплатить – это, в самом деле, барьер для очень многих. «Не могу себе позволить» - думаете Вы. Сколько ещё Вы собираетесь терпеть такое положение, не пора ли менять ситуацию? Если сейчас Вы позволяете фразе "я не могу себе этого позволить" останавливать Вас, Вы так и будете всегда и в любом деле позволять ей «рубить на корню» любые Ваши намерения и мечты.
Единственный способ перестать находиться в положении "не могу себе позволить" – это, невзирая ни на что, прямо сейчас начать менять ситуацию и получать необходимые знания, идеи, информацию, вдохновение, в которых Вы испытываете недостаток. Чтобы, наконец, обрести тело, иметь которое Вы можете и заслуживаете (если заслужитваете, конечно же). Достаточно вместо «не могу себе это позволить» задать себе вопрос: «Как я могу себе это позволить?». Заставьте мозг работать в правильном направлении и генерировать нужные идеи. Если сейчас Вы считаете, что не можете себе позволить мое предложение - то это лучший аргумент для того, чтобы принять его. Даже если для этого придётся отменить поход в ресторан на 8 марта или отказаться от покупки нового платья: не покупайте платье, потому что очень скоро оно Вам будет безнадёжно велико!
На самом деле, если Вы понимаете, что эти знания Вам нужны, но не желаете сделать разумную инвестицию в свое здоровье и красоту, которая напрямую повлияет на Вашу жизнь и Ваше будущее, это свидетельствует о многом, не так ли? Хотите об этом поговорить? Давайте.

4. Низкая самооценка. Чтобы инвестировать деньги в себя, любой человек должен на самом деле действительно уважать себя и иметь довольно высокую самооценку. Или, если хотите – любить себя. Вы себя любите?
Если в глубине души Вы не чувствуете себя достойной стройного тела и высокого качества жизни, Вы, несомненно, найдёте массу возможностей "дисквалифицировать себя" - мол, я хотела, старалась, боролась, но не получилось. А может быть, жизнь с лишними килограммами – это Ваша «уловка», которая помогает Вам поддерживать низкую самооценку – дескать, если я такая толстая и неуклюжая, то я недостойна о себе заботиться, лучше отдать свои силы и средства семье, мужу, детям, родственникам, работе… но не себе, ведь не заслужила! Не так ли? Но неужели в глубине души Вы не хотите, чтобы всё изменилось?
Все мы живём в определённых рамках, как бы в двух «коробках», одна внутри другой. Первая - это реальные ограничения нашей жизни, и они зависят не от нас. Вторая намного меньше первой - это та «клетка», куда мы себя добровольно заточили страхами и неверием в собственные возможности, те «стены», которые мы сами для себя возвели на пути к своему счастью. Единственный способ жить завтра лучше, чем вчера - просто двигаться вперёд, постоянно расширяя и раздвигая эти самодельные рамки. То есть узнавать что-то новое, приобретать полезные навыки и необходимые качества - просто жить и действовать, забыв о «клетке» и реализуя любые шансы, которые нам дарит жизнь. И тогда жизнь улыбнётся в ответ!

5. Вы верите в силу мысли или другой волшебный способ.
Может быть, Вы ждёте, когда Ваше здоровье и фигура улучшатся сами по себе. Вы не одиноки: оказывается, более 50% людей так же искренне в это верят, абсолютно ничего не делая – просто ждут, когда их жизнь станет лучше. И даже поддерживают друг друга в этих беспочвенных ожиданиях на форумах: «Ты умничка, молодец, у тебя всё будет хорошо…». Спрашивается, с какой стати будет хорошо, если Вы ничего для этого не делаете? Только потому, что Вы в это верите? Да, это было бы классно…
Возможно, Вы повторяете «Я самая стройная, обаятельная и привлекательная», глядя на своё отражение в зеркале (которое почему-то от этих мантр не меняется). Или верите, что Вас «сглазили» и пора обратиться к колдуну. Или возлагаете надежды на имбирный чай (соду, активированный уголь, зелёный кофе…). Может быть, Вы ждёте, когда изобретут волшебные таблетки для похудения: достаточно будет принять раз в месяц такую таблетку, чтобы иметь идеальную фигуру и отличное здоровье. При этом набор таких таблеток на всю жизнь будет стоить дешевле 4900 рублей?

Это Ваше право. Но сейчас я предлагаю Вам принять решение. Я не знаю, каким оно будет, но главное - будьте честны перед собой. Отбросьте оправдания и сомнения и сделайте сейчас свой выбор осознанно, чётко и уверенно.

Почему – сейчас? Потому что курс «Будь стройной!» из 10 уроков в последний раз предлагается со скидкой 50% от действующей цены всего на неделю: с 1 по 7 марта! Потому что скоро он вообще будет снят с продажи, а взамен будет выпущен курс на десяти DVD-дисках, и цена этого набора будет на порядок выше сегодняшнего предложения (даже без учёта стоимости почтовой доставки). Потому что эти знания реально помогут Вам изменить свою жизнь к лучшему.

Всё равно предвижу, что Вас могут останавливать 2 фактора: 1) сомнения в полезности; 2) деньги.

Насчет сомнений – вот тут отзывы об этом курсе http. Из тех, кто этот курс изучил – ни один не разочаровался. Наоборот: абсолютно все слушатели в один голос утверждают, что получили от этих уроков гораздо больше, чем могли рассчитывать - вроде и так всё знали, книгу «Будь стройной!» прочитали, меню составлять умели… Но именно уроки курса помогли им правильно расставить акценты, выделить главное, найти массу важных нюансов, и в результате научили по-настоящему дружить со своим телом, понимая его и отвечая на его потребности, и главное - управлять своим весом.

Про деньги: по-настоящему нужные вещи не могут быть бесплатными, верно? Сегодняшняя цена курса «Будь стройной!» из десяти двухчасовых уроков равна:

• Два-три месяца посещения фитнес-клуба
• Спортивный костюм
• 2 гантели + кроссовки
• Тренажёр из телемагазина
Со всем этим «добром» вам ещё придётся самостоятельно потрудиться, чтобы скинуть пару-тройку килограммов… И не факт, что получится.
Или:
• 2-3 посещения врача или один приём у врача-диетолога
• Месячный набор Ваших лекарств «от давления, от сердца, от головы, от холестерина, от суставов, от сахара…» (продолжите сами)
• 1/2 стоимости баночки гомеопатических «капель для похудения» на месяц
• 1/3 стоимости курса общего массажа
• 2 баночки приличного крема для лица
• Процедура в SPA-салоне по уходу за телом
• Один поход к парикмахеру
Фокус в том, что с помощью новых знаний на всём перечисленном Вы сумеете прилично сэкономить, взамен приобретя здоровье и отличный внешний вид. Желаю Вам верного, а главное – своевременного решения!

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Сталена 07.03.2014 11:57:38
Ответьте пожалуйста, нужно обязательно заказать все 10 уроков? Если да, то в течении какого времени они будут доступны для просмотра?
   
Татьяна Малахова 07.03.2014 12:35:50
Вы можете заказать столько уроков, сколько считаете нужными. Но статус VIP получают только те, кто прослушал полный курс из 10 уроков и написал отзыв в этой теме
О сроке просмотра написано здесь
Только напоминаю, что сегодня - последний день, когда действует скидка.
   
Здравна 07.03.2014 21:20:53
Здравствуйте, Татьяна Владимировна, сейчас просмотрела Урок №1 и разволновалась, что не успею за отведенное время просмотреть все 10 уроков. Очень интересно и нужно время для записи и осмысливания. Могу ли я просить о продлении просмотра и до какого числа? Спасибо, надеюсь на положительный вердикт!
   
Татьяна Малахова 07.03.2014 21:54:55
У Вас 3 недели на просмотр. Если будет мало - напишите в техподдержку просьбу о продлении, обычно мы это делаем подмигивает
   
Здравна 07.03.2014 22:04:39
Спасибо! Срок хороший!